[問題] 一個人不跟團的話...

看板LinkinPark作者 (jj)時間16年前 (2007/11/13 22:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是連MSN都沒在用的6年級老人,也只有下班後才能上網, 所以一開始就沒打算跟團,不過為了LP,星期五下午已經 請假,打算12點多開始排,現在唯一擔心的是,民生問題 該如何解決啊?如果想上廁所,是不是可以請前後的人幫忙 看一下位子?還有一個人該如何打發時間?因為在搖滾A區, 怕太擠,所以打算什麼都不帶... 依大家的經驗,下午才開始排,可能排到可以看到舞台的 地方嗎? 我想一個人的好處是進去後,努力向前衝,還是有可能在 前面吧? 第一次聽演唱會,實在又期待又怕受傷害~~~ P.S. 兩個月前,根本沒想到會花4000元買票看搖滾演唱會, 只是無意中聽到新專輯,又回去找所有專輯來聽,就這樣 無法自拔了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.11

11/13 22:08, , 1F
我也跟你一樣一個人吧~就忍尿囉..帶他們的歌去複習..

11/13 23:54, , 2F
我打算開場前再進 這樣就不怕沒廁所上~本人屎尿多

11/13 23:54, , 3F
所以會一直衝廁所 只能這樣做了XD反正都在搖A哪裡都沒差