[問題] 請問未成年可以去演唱會嗎?

看板LinkinPark作者 (M408)時間16年前 (2007/11/05 02:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好, 老實說我對LinKin_Park 不是很狂熱,還處於欣賞階段 前幾天接到一個任務,兩個國中的小朋友很想去看,家長給的條件就是要大人陪(我) 雙方家長都同意,甚至貼心的同意若我去,幫我再多出一張,自行運用 (變成兩個大人兩個小孩) 我實在覺得小朋友好幸福,想要什麼就有什麼 (我還在為了一雙鞋子考慮一個月) ***重點來了*** 我想說服家長"國一也能自己結伴去,且這是很正常的事情" (不想讓家人花太多錢,畢竟自己工作後知道,錢很難賺) 查了一下,並無規定未滿18歲不得自行進場之類 也應該不會發生什麼混亂的場面吧(看台區) 請問,各位前輩(鄉民)覺得該怎麼辦?去說服看看?還是當作難得機會就去聽聽? 另外,對這種認識偶像不久(一年左右),又是國中生,推薦看台A還是看台B阿? 當天預計要六點半以後才可能到的了中山足球場,很怕位置不好.. 麻煩各位解惑了,感恩! -- 說明一下,其中一個小朋友是我親戚,為了這演唱會,等了兩個多月了 這中間跳過兩次電影,一次周杰倫(下週),就等這天,我不忍心掃其興致 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.147.193

11/05 02:25, , 1F
我覺得 不如就陪著他去吧 畢竟那小孩也有所犧牲不是嗎

11/05 02:25, , 2F
在我看來那小孩也並不是想要什麼就拿什麼的阿...

11/05 02:29, , 3F
然後 在我看來 有這種免費的機會可以看LP真的是太幸福

11/05 02:30, , 4F
原PO就別拒絕了吧;)

11/05 03:38, , 5F
有可能是這輩子唯一的一次,就讓他們去吧

11/05 11:34, , 6F
票給我 我陪他們去!

11/05 12:23, , 7F
陪去吧。散場的時候可能也很晚了,要注意散場後的安全啊

11/05 16:12, , 8F
我也覺得陪他們去比較好~