[討論] 嗯 又是我 因為某位大哥給錯檔 = ="

看板LinkinPark作者 (LinkinPark 1116!!!)時間17年前 (2007/08/27 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我說你 不要再說服我在11/15跟我娘去日本了 那是不可能的啦 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 (最好是我會捨棄我加一加也排了將近三天的票) -- 哈囉哈囉...PTT的朋友們!! 我是大均... 就...帽子32那個...哈 我用范范的帳號在這留言了...YA!! 只怪我宅的的不夠專業...哈...XD 我會盡快生出自己的帳號上來做鄉民! 不過,這禮拜真的過的很妙...(開心) 因為第一次... 一開始怕買不票到各雅虎家族留言JO團... 之後,網路上大家謠言一天比一天早... 讓我在某個團員介紹下加入的PTT... 開始了自己也不敢相信的4天... 很感謝...不好笑、歐丁、小帥、小梅、『前面3團』等等的朋友... 也感謝導演椅男,陪我暢談PTT是非... 陪我渡過漫長的四天... (還有很多人我不知道怎麼稱呼,反正,你們懂得...哈!) 還有PTT所有朋友...認識你們我很高興!! 給了我難忘的回憶... =========================================================== 在排隊時,常聽到團員說PTT上很多關於PTT正負面消息... 就因為這樣,讓我真的接觸了PTT這玩意... 每當看到很氣人的留言!! 好幾次想上來發言,但都因為不會操作...打消念頭... 雖說首賣End了,但我還是要說...怨念這東西真的很可怕! 現在回頭看看,當時怨念留言的那幾篇... 真的很@#$#%#... 畢竟發生什麼事,我很清楚... =========================================================== 對了!!對了!! 我來這主要有個目的!! 幾天下來,可能大家都累的昏昏沉沉了... 所以有幾位很nice朋友... 我沒留下連絡方法... 希望你們能看到這篇... 方便跟我連絡一下!! minipig1219@哈特妹爾打COM 就降~大家11月16號見了!!!! 呵呵呵呵呵呵呵~~^^Y《PTT萬歲!!》哈囉哈囉...PTT的朋友們!! -- 共に歩き 共に探し 共に笑い 共に誓い 共に感じ 共に選び 共に泣き 共に背負い 共に抱き 共に迷い 共に築き 共に願い ささやかな幸せが木漏れ日のように 柔らかに降り注ぐ そんな日々を描きながら  いつの日も どんなときも -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.153.164

08/28 00:11, , 1F
HI大均 我是國宏

08/28 00:13, , 2F
兄弟!!!我是梅阿!!!!