[心得] 華納這次的一些動作

看板LinkinPark作者 (加倍佳)時間18年前 (2006/02/17 18:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯.....實在忍不住 華納這次實在太超過 出個訪華紀念盤我真的沒意見 我的意見是出在: 想去接機還要填報名表抽籤 (然後搞的華納網站整個掛掉 這樣很好玩嗎?) 想去參加簽名會還一定要買新改版 而且買了還不一定進的去 拜託 你不要再說笑話了 我想說 fort minor是fort minor linkin paek是linkin park 你不能因為這兩個團的靈魂人物同一隻就混為一談吧? 說實在 fort minor這張專輯成績如何 紅不紅 我想billboard的榜單可以說明一切 而mike的一些動作是可以看出來 他是會把這兩團分的很清楚的 畢竟這是兩種不一樣的音樂風格 如果他想要 他大可以利用linkin park的名義大打知名度跟資源 很明顯的 他沒有 我猜他也不想吧.... 你光看mv那麼陽春就大概知道了吧 回過頭來看看台灣 我想fort minor的成績在台灣比在美國好的多多多了 不過到底是fort minor在紅還是linkin park? 這我就不知道啦~*笑* 我只知道前兩天我一個朋友還問我 "你有要去聯合公園的演唱會嗎?" 咦?他們要來開演唱會呀?我怎麼都不知道? 唱片公司的宣傳實在相當的成功阿~ 至於真正在聽音樂的 我想這兩種不同的音樂型態吸引到的人所謂的交集應該不大 但是還是會有就是了 但是沒有吸引到我就是 我有買專輯 我還是跑了三家唱片行去預購的 不過 聽了整張專輯以後 不諱言的 我不會去聽演唱會 因為我是linkin park的歌迷不是fort minor的 當然我也有聽到什麼票房好就會請linkin park來台灣的說法 不過.....這不是第一次聽說了吧? 他們隨便說說 那我也隨便聽聽 我不是被唬大的 謝謝 等到真的成定案 我是一定會去的就是了 我想跟華納(或者台灣的唱片公司)說 請搞清楚歌手的定位 跟消費者花錢買專輯的目的 到底是為了支持好聽的音樂還是只是為了無聊的贈品? 為了贈品而買絕對是因為衝動 這種等他醒了你再也賺不到他的錢 如果是為了支持好音樂 那你可能可以賺他一輩子的錢 那這樣究竟是要在音樂上下功夫還是拼了命的改版上下功夫呢? 這樣搞下去對誰都沒好處 (這篇我會再華納的留言板上再po一次 如果他復活的話= =a) 廢話一大篇<(_ _)> -- 我是加倍佳~ 住在全世界都有的便利商店收銀機附近 我跟青箭葛格是好朋友喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.135.244

02/17 19:29, , 1F
不過填報名表跟網站掛掉沒關係 近幾個月都如此...:p

02/17 19:44, , 2F
這我就不清楚了~呵呵 囧>

02/17 21:30, , 3F
推一個~~~我想聽的也是LP的演唱會....

02/17 21:47, , 4F
我支持你!! 唱片公司真的已經太過分了! 不只是華納

02/17 21:48, , 5F
還有SONYBMG EMI也是...改版真的讓我火大!!

02/17 22:36, , 6F
推!!!我想聽的也是linkin park的演唱會

02/17 22:37, , 7F
你說到我的心坎底了...

02/17 23:39, , 8F
你說的很棒...推你

02/18 01:49, , 9F
好文一定要推...

02/18 21:06, , 10F
推........我更怨啊....太晚買了買了比較貴的普通版...

02/22 14:08, , 11F
說的太好了~不過我喜歡LP也喜歡FM也愛50 cent~所以值得去