討論串[問題]如何讓媽嗎玩天2玩上癮
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者B92A01217 (JediMaster)時間18年前 (2006/01/14 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
如何讓媽嗎玩天2玩上癮. 想讓媽媽來幫我練功. 因為大三了 不能狂衝等了. 要衝研究所了. --. 我的爛電腦> <. CPU:INTEL XEON 2.66 2顆 硬碟:SEAGATE SATA 7200.7 120GB 2顆. 記憶體:2GB ECC Register 機殼:SOLDAM MT-
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evanlia (夜絳紫衣)時間18年前 (2006/01/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這想法真是特別= =". 不過不要太期待成功率⊙_⊙". 如果你有兄弟姐妹還可以考慮看看…. 基本上要長輩迷上線上遊戲挺難的= =|||. 至少我媽咪連電腦都不願意碰一下= =|||. --. 秋瑟寫相思. 楓舞緣了時. 紅燼君莫愁. 寒霜芙梅至. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)時間18年前 (2006/01/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 這的確有難度. 畢竟你媽連電腦都不願意碰. 如果真的想的話 那我建議你一招很黑暗的招數. 叫你線上的盟友去把你媽當網婆怎樣 讓她享受婚外情的快樂 QQ. 也許她就很願意玩了 家變不要找我<囧>. --. PTT上 嘴砲眾多. 為何強者總是我同學 矛盾也. 矛盾卻也在於 誰不好豪洨. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldenhand (天氣真她媽好阿!!!)時間18年前 (2006/01/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
你媽退休了沒阿 退休的話直接幫他灌了阿..... 我朋友的哥哥跟爸爸都在玩 他爸快60歲了. 不會打字...都會被人家誤認外掛...... 不過久了大家也就知道了...都叫他老爹... 他爸玩3個月就75了...果然是退休沒事幹..... --. 酡顏玉碗捧纖纖﹐亂點余花吐碧衫。. 歌咽水雲凝靜院﹐

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者B92A01217 (JediMaster)時間18年前 (2006/01/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
是退休了 而且她也說天2的畫面很漂亮. 但是還是不願意幫我練. 目前正苦惱中. 我是有想到一個捨身之術. 就是這學期當掉一科 讓她緊張. 或許就會幫我練了 哈哈哈. --. 我的爛電腦> <. CPU:INTEL XEON 2.66 2顆 硬碟:SEAGATE SATA 7200.7 120GB 2
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁