[自介] 古魯丁-冥王 找單或少人血盟同盟打副本

看板LineageII作者 (satoru)時間6年前 (2017/07/26 10:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 因為新改版開放了血盟副本可以幫忙打,想找跟我一樣的邊緣人同盟 不然一個人打說實在的蠻累的,也可能有天花板 先附上我的機體 手動角:銀月 LV77(還是78的樣子) 戰力27萬 自動角1:席琳長老:LV72(沒錯) 戰力18萬(應該沒記錯) 戰鬥巫師:LV61(也許) 戰力16萬(好幾天沒看了) (沒存在感的幾隻就沒寫了) 自動角2(剛開,還沒上副本):席琳長老?LV2? 傭兵?LV18? 長老?LV28 上禮拜進度 巴勒凱倫普通 20% 這禮拜應該是可以過普通了...上禮拜是銀月25萬+黑長老16萬打的 小兵一出黑長老就被秒了,剩四百萬左右被上到三層出血掛掉 王被小兵卡來卡去整個節奏都亂了 冏 歡迎一起來單機,沒自己的單機盟要直接入盟的話也可以 基本上不互相干涉,別亂殺人害整個盟被通緝就好 真的有人要入盟的話真人的數量上限大概是5個而已 目前血盟人數13人(2個真人其中一個沒在玩了,所以就是只有我一個) 血盟名稱:Wahrheit 血盟等級:7.4 盟主:....會亂換 密手動角吧: hei 因為是申請加入,沒先連絡的話可能會被忘掉,在麻煩先1:1 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.212.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineageII/M.1501037768.A.96B.html

08/02 09:06, , 1F
要跟我同盟嗎 我盟內2人而已 1位已經5天沒上了XD

08/02 09:48, , 2F
歡迎 上班掛血盟成就中 可密wat 或直接申請

08/02 17:27, , 3F
我申請囉 朕權天下