[情報] 天2:革命 遊戲帳號綁定教學

看板LineageII作者 (亞希兒)時間7年前 (2017/06/16 22:55), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://fb.com/1371918119591189 一、如何綁定帳號 遊戲選單中的「設定」>「帳號」,選擇其中一個綁定帳號的方式後,登入該帳號即可完 成帳號綁定。 二、帳號綁定獎勵 若完成帳號綁定之後,可以點擊下方的「領取帳號綁定獎勵」按鈕,即可獲得300顆紅色 鑽石獎勵! 三、綁定帳號時出現的訊息 玩家在綁定帳號時,若出現以下訊息「要載入遊戲資料嗎?目前XXXX資料可透過帳號綁定 再次載入」,則表示您現在所輸入的帳號已經綁定過其他角色了 1. 按下「讀取」按鈕,將會讀取該帳號之前所綁定的角色資料,並且目前的角色資料將 會被覆蓋。 2. 按下「取消」按鈕,將會回到帳號綁定頁面,如果想要保留現在的角色資料,請使用 其他帳號進行綁定。 ※ 每個帳號只能綁定一個遊戲資料,一旦綁定之後就無法更改,為永久綁定。 ※ 若開新的遊戲資料,想要綁定帳號的話,請使用新的帳號進行綁定。 四、找不到角色?不知道在哪個伺服器? 玩家若找不到自己的角色時,請透過登入畫面中的「我的角色清單」按鈕,即可查到目前 帳號中,在各伺服器內所有創建的角色。 請各位務必綁定帳號以保護重要的角色! 若沒綁定帳號的話,刪除遊戲後角色資料就會不見。 萬一不小心沒綁定帳號就刪除遊戲,請洽詢客服中心!每個帳號限復原一次。但僅限同一 支手機上的遊戲帳號。 --     SEX █████████ 性愛:廢除惡法,性權就是人權   POWER █████████ 力量:集體展現,我們就是力量    HOPE █████████ 希望:勇往直前,打造希望種子  NATURE █████████ 自然:看見差異,自然展現本性 LIBERTY █████████ 自由:自主多元,解放身體自由     ART █████████ 藝術:活出自我,創造繽紛藝術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.139.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineageII/M.1497624955.A.97C.html

06/18 00:46, , 1F
請問我用googe帳號綁定,怎麼轉到愛瘋上去呢?謝謝

06/18 08:55, , 2F
我iphone 自動綁定是否不能拼首抽

06/18 10:52, , 3F
新增連結fb帳號即可,綁定不是2選1,可兩個都綁

06/18 11:12, , 4F
但我fb已經有綁主號了,怎麼在綁呢?

06/18 11:58, , 5F
那就要再註冊一個新的fb帳號了喔

06/18 12:01, , 6F
有啊,我用google的帳號註冊新的fb,但系統只認定主

06/18 12:01, , 7F
號的fb

06/18 13:47, , 8F
它fb連結好像沒有提供切換fb帳號的選項,不太確定是跟fb app

06/18 13:47, , 9F
連動還是手機瀏覽器

06/19 11:20, , 10F
在Safari開啟FB改登入新帳號就好

06/21 18:58, , 11F
謝謝樓上大大,但我的是綁安卓的Google play 帳號,

06/21 18:58, , 12F
之前沒有說清楚吧?所以應該是說怎麼吧Google play

06/21 18:58, , 13F
的帳號轉到iphome上面,謝謝

06/22 10:23, , 14F
就算已綁Google也可加綁fb,一定要綁fb才能跨平台