Re: [請問] 現在還有哪一伺服器最多人?

看板LineageII作者 (八ㄅ屋)時間10年前 (2014/01/09 16:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《HBK8BQ (8BQ)》之銘言: : 我應該算是封測那時的玩家 : 沒記錯的話是在第九伺服器泰昂 : 那時選看著美型的男白妖 : 就忍不住選下去了 : 當初在精靈村莊跑來跑去很好玩 : 沒魔就坐在地上看討論區 : 玩了一年多,白妖大地玩膩了 : 去練了人男法,認識了一位人女法 : 在長期一起練功下久而久之就產生了情感 : 那年代還沒有智慧型手機, : 也就有互相留msn和mail : 得知原來她是香港人 : 後來發現我這個伺服香港人其實還蠻多的 : 雖然到了後來沒有玩了 : 但也是有持續的再跟她再連絡 : 在我入伍3個月時,就莫名其妙地在一起了 : 她飛來台灣找我過2次, : 第一次在我打完三軍放榮譽假的時候來找我 : 第二次在我退伍後一星期就來找我 : 我飛過去香港一次 : 在他們聖誕節和購物節的期間去的 : 但也因為遠距離的關係,加上觀念差很多 : 於是也就在她生日的前一天提分手 : 這段感情持續了1年1個月 : 但對彼此都是好的! : (順道問問看有沒有與香港玩家終成眷屬的朋友?) 8服 我同學前一陣子剛結婚 不過都是台灣人 一直教他婚禮mv要弄黑妖跟主教 不過他沒鳥我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.149.98

02/16 23:31, , 1F
很懷念練新手的種種~ 瑞凡...真的回不去了

02/16 23:33, , 2F
啊...推錯文...請問有刪推文的方法嗎?

03/15 17:20, , 3F
我和老公就天二認識的..

03/20 16:04, , 4F
推樓上,真幸福。身旁也有因天二而認識結婚的。