[問題] 認真想過要回鍋

看板LineageII作者 (Amy是男是女都不重要)時間12年前 (2011/11/23 16:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
玩過這麼多網路遊戲以後還是覺得天2最美了,有考慮要不要回去玩, 天2剛開第一天正式公測就開始玩,還記得伺服器剛開10分鐘就被擠壞掉, 印象最深刻的是2轉的任務搞了整整3天跑好多地方, 還有所有玩家都塞在克魯瑪塔包房練整天,假日根本沒房間可以練。 然後存錢存到吐血才買C裝,之後發現B裝更是天價@_@ 好像改版到地龍就沒玩了,算一算也沒玩3~4年了,不知道現在的天2是什麼狀況呢? 雖然講得自己好像是老玩家一樣,但看大家現在好像都85,覺得自己根本就是個新手, 我還在玩的時候,好像70級就強到嚇死人了。所以想請問各位... 各位覺得這還算是個有人情味的遊戲嗎?會有人願意拉拔新手嗎? 還是覺得層級差太多、什麼都不懂,根本就懶的鳥他? 因為最近看廣告才知道天2要大改版,才會想要回來看看這個令人懷念的遊戲, 如果說會有些人樂意帶著我玩,順便交幾個朋友,我應該會想回鍋看看, 因為只要有朋友可以聊天,等級差再多都可以慢慢追上去, 不在乎在用謎之程式的人很多,只在乎平常上線會不會有活人可以請教。 各位覺得這款遊戲還有回鍋的價值嗎??請給在下一點意見讓我參考吧...感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.2

11/23 16:36, , 1F
我也是最近想回鍋的 一員,我是想說用心玩不用顧慮什麼

11/23 17:00, , 2F
來17s....我們很缺人XXXXD

11/24 02:30, , 3F
17s最近變得好爛....懷念以前什麼都可以公推的17s...

11/24 08:57, , 4F
我也很懷念以前在36人破滅入口被夢國滅團 只因為一個

11/24 08:57, , 5F
狗屁倒灶的理由XD

11/24 09:06, , 6F
還有推巴溫被勒令解散 莫名其妙被宣戰 24hr黑房佔點