[問題] 回鍋老玩家/ \"

看板LineageII作者 (嗚嗚~)時間15年前 (2009/08/10 18:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是最近想回鍋的老玩家 原本18s的 聽說現在進去會變成14s --------廢話結束 進入正題-------- 其實我從昨天 就想要玩的 可是今天一整天 都在處理不能進入遊戲的問題... 就是會出現 " L2.exe執行失敗"... 用了一天 也在巴哈一直問問題 試了很多方法都沒用 最後把防毒軟體(NOD32)整個殺掉 才進得去 可是又出現新問題了~"~ 進入遊戲後 打完帳密 就一直停在 "登入中,請稍侯"的畫面 我的防火牆和防毒都關掉了 有人知道解決的方法嗎/ \" 唉唉 真的覺得 玩個天二 怎麼要這麼麻煩 \ / 我怒了\ / PS~這篇上面那個 說巫師的辛苦的大大@@" 我真是深有同感~"~ 我是一個 白巫 而且沒娃娃 一路成長到了7X (一年沒玩了 連我的等級都忘了~"~) 請幫幫我吧~.... 一直沒能玩成功的老玩家 先謝謝大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.221

08/10 18:51, , 1F
我也在14

08/10 18:53, , 2F
0.0 你好 很高興認識你.....不過我還沒進入遊戲~"~

08/10 19:56, , 3F
都沒人知道嗎/ \" 巴哈的文 也沒人理我 唉

08/10 22:29, , 4F
有沒有試過把system砍掉再檢查檔案看看??

08/10 23:44, , 5F
謝啦XD 後來我爬文有爬到 已經在上面玩一陣子了^^