[問題] 關於活動 "寶袋碎片"....

看板LineageII作者 (流浪)時間16年前 (2008/01/28 19:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
這次活動怎麼突然就結束了 沒說什麼時候開始也沒說什麼時候結束 不過多虧了寶袋,讓我賺了一千多萬(雖然對有錢人來說這是零錢) 起先發現有人用2.6W在收碎片(6服) 我就拼命的去打寶袋,大概打了200個吧 拿100去換,換了一個三級,一個六級 拿到六級後我決定決對不要再賭博了(我的賭運一向很差) 後來我在城市廣播的對話,聽到有人想用1W賣碎片(奇怪,奇岩城明明就有人收2.1W) 於是,半夜睡覺前我就開著小隻去小村莊城鎮擺起收購地攤(1W) 早上醒來收了200多個 於是高興的跑到奇岩去, 考慮了我的賭運很差後,我決定通通把它換成現金 昨天又擺了一夜(發現收購價降了),於是我就用8000元收購一張 今天也收了160張,跑到奇岩賣1.7W一張 好啦以上事情,別噓我,我知道我很奸商, 可是相信我不是最奸的,比我更奸的應該大有人在吧。 可惜這個活動好短喔,馬上就結束了 如果可以拖久一點,我應該可以如願的存到A裝買夢靨重裝吧 話說回來 有人拿到碎片都去兌獎嗎? 中大獎的機率有高嗎?有那個價值嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.157

01/28 19:59, , 1F
下禮拜還有

01/28 21:35, , 2F
下禮拜五六日還有 請看活動公告~

01/28 21:52, , 3F
真便宜~~5S收購2.1萬..賣2.5以上~

01/28 23:28, , 4F
阿~~蝦米碎片@@?

01/28 23:40, , 5F
官網有說時間阿...開始時間和結束時間都有說...

01/29 11:31, , 6F
14S 賣3萬+ 收2萬-

01/29 15:48, , 7F
正所謂無奸不成商~我盟友有換到1級寶袋,拿到紅龍輕裝~

02/01 03:43, , 8F
我換到一顆地石

02/04 17:58, , 9F
我花了一億,啥都沒有.哭哭

02/08 22:18, , 10F
自打自換 只有換到一個3級保袋不過換到風原石XD