[問題] 請問6S有沒有可以推薦的血盟能待....

看板LineageII作者 (流浪)時間16年前 (2008/01/14 10:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是回鍋玩家 三年沒碰天2了 53等的舞者拿著C頂雙刀(雙襲擊算吧?) 很難找到團練說 現在只能在龍洞苦苦哀求路人收留 想請問一下 6S 有沒有血盟上線人數多(平日晚上最少20個人吧) 又會提攜新人或是有適合我等級盟練之類的 我這人不會跟人要錢要裝備 只是想要找個穩定的團練環境 平日每天會上線1-2小時,假日4小時左右 唉唉,天二的角色真的很吸引人 只是..... 魔獸世界的練功機制,解任務模式,公會互動,感覺更能讓人長久玩說, 希望回鍋的熱情不會因為找不到團練而被削減說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.185.211

01/14 10:54, , 1F
淚推…我就是因為每次上線都沒團所以quit了… (長老…囧)

01/14 17:17, , 2F
6服建議你不要入到有補刀的都是好盟,勸你不要入大盟

01/15 00:16, , 3F
基本上,你要先問自己,你能星期3~7 , 8點~12點準時上嗎?

01/15 00:18, , 4F
不能的話,你跟公會的互動 只會小到一定程度.......

01/15 00:19, , 5F
以上是指wow 的情況

01/15 00:54, , 6F
6S的歡迎來我們獅子盟玩喔 請密 菲兒比 ^^

01/19 01:37, , 7F
HI~窩也是剛回鍋的6s 先知^__^ 哩賀!