[自介] 8s的新人

看板LineageII作者 (真*鄉民無雙)時間16年前 (2007/12/15 01:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位熱愛天堂II的版友們 來點名嚕!!!! 請務必用repost回文哦 務必用下列標準格式哦 請大家踴躍回文哦*^___________^* ------------------------------------------------------------------------------- ※伺服器名稱:8S 音得米斯 ------------------------------------------------------------------------------- ※ID :浪漫酷兒 ※職業 :人類戰士 ------------------------------------------------------------------------------- ※想說的話 :我是乘著這次免費100小時回來的玩家 有打算繼續包月下去, 之前只有在測試期間 大概兩.三年前吧...練過一隻31級的精靈 巡手 目前身上大概只有賣商店約150萬的裝備.... 但是我這次想來練帥氣的人類戰士~~ 發現新手村 都空無一人...囧 不曉得該不該去新開放的伺服器說.....一堆東西都變得跟以前不一樣了 有沒有版友也在8S的 能讓我在線上請教請教的阿^^ ------------------------------------------------------------------------------- -- * 這是一首簡單的小情歌 唱著人們心腸的曲折 ˙ ╮ ╭ ╮ ╭ ╮ 我想我很快樂 當有你的溫熱 腳邊的空氣轉了 ╭ ╮ │ │ │ │ 這是一首簡單的小情歌 唱著我們心頭的白鴿 。│ *│ │ 我想我很適合 當一個歌頌者 青春在中飄著 │蘇 │ *│ │ 歌│ 知道 就算大雨讓整座城市顛倒 我會給你懷 │ * 受不了 看見背影來到 寫下我 度如年 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.171.24

12/16 16:12, , 1F
我是8S的我是8S的~~~

12/16 16:14, , 2F
有事可以找我喔~

12/16 23:36, , 3F
不要去新伺服器 是鬼城 根本沒人陪你玩

12/16 23:36, , 4F
找盟帶你 有名聲他們會願意收的