我也走到了這天了ㄝ@@"

看板LineageII作者 (我愛上你了~笨蛋!)時間17年前 (2007/06/24 14:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我不玩的時刻也到了 哈!@@ 今天 爆蠻大的 +6煉獄之主衝+7爆 +13小黑衝+15爆 +15小黑衝+16爆 +17小黑衝+18爆掉 ㄎㄎㄎ 身上只剩這些東西0.0 +16日蝕劍 +16長短 +5奇蹟 +3靈活祕儀 +滿大祕儀一套 聖威 黑水 夢魘 法袍各一套 +滿S A B C D飾品各一套 還有全系列過1過2的BCD輕裝法袍套裝 身上雖然還有現金4E 但是...真的似乎是厭倦了... 懶得點懶得賣也懶得玩了... 每次練功都花了我不少時間... 以前時間多也就算了= = 但是目前小弟在下我正在當兵...0.0...放假時間都不夠用ˊˋ 更別說組隊練功了... 每次也練不了多久...難得組到團還得熬夜練下去... 這對目前生活已經很規律的我來說真是一種折磨阿...ˊˋ 再加上...點武器似乎已經不能帶給我刺激感了... 高興就點個幾張 不高興的時候也是點個幾張 今早點這些東西就是因為我想創一隻新角色ID叫 奶姬 結果竟然有人使用了ˊˋ~因為這個心情不好所以買了+0煉愈之主來點... 再衝+7爆掉的時候似乎好像跟我無關一樣0.0 後面連爆的時候也是感覺無關痛癢...爆了就讓她爆了... 要點+18的時候也是...心想沒武器練暴君也算了 結果抱持著這種心態 果然爆光光 ㄎㄎ 在經過爆掉這些東西之後...我想了幾分鐘 既然練功我也沒什麼時間練...點武器又不能帶給我刺激感... 那我還玩這遊戲作什麼呢???每次上線也大部分都是一個人背朋友的娃娃練功 我到底還在眷戀著什麼?@@? 大概也只剩下手持發光武器跟一堆裝備的虛榮心在作祟吧! 所以...早點面對現實也好... 畢竟我已經在虛擬的世界潛水很久了 也是時候該好好的呼吸現實的空氣了0.0 今天在這PO這文...沒別的意思... 跟大家分享一下剛剛的心情^^" 至於為什麼把我爆的東西列出來跟我剩下的裝備... 老實講...這真的是我存心炫耀用的= ="請大家多多包含^^" 我想.......我不是台幣戰士卻還能擁有這些裝備(去年9月我還被盜過一次= =) 這也算是網路虛擬遊戲世界中的一項創舉吧!!! 在此還是希望大家能對這篇文章給點回應^^" ꜊我是17s的樞機主教 ----> 憐心 副職業暴君 工匠 --------> 嗶姬 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.251

06/24 14:09, , 1F
當兵就別玩了吧 帳號留著以後想到還可以回去
※ 編輯: HAHAGIGI 來自: 125.224.211.251 (06/24 14:12)

06/24 16:12, , 2F
就眷戀在這款遊戲的回憶吧 剛玩的那種感動 跟朋友一起

06/24 16:13, , 3F
冒險的刺激 交到新朋友的快樂 線上遊戲就是因為有許多的

06/24 16:13, , 4F
回憶可以分享才會如此讓人著迷的

06/24 22:39, , 5F
好久沒玩了..乾脆去17服開個新角色玩好了...板大借我裝練??

06/25 01:37, , 6F
大驚!! 我暑假才想回去說 哭哭 我上大學也忙到沒時間....

06/25 01:38, , 7F
就這樣拋棄我了.....哭哭

06/25 02:31, , 8F
我也離開快半年了吧 想休息一陣子

06/25 02:33, , 9F
不過以現在的線上遊戲而言 還是只有天二深得我心XD

06/25 05:07, , 10F
我想問的是你後來還用殺魚法點嗎?成效如何?

06/27 01:16, , 11F
想玩才去玩這才是遊戲

06/29 08:45, , 12F
殺魚法唷~我後來懶得釣魚了= =都沒再用了ㄎㄎ