3/31推地龍

看板LineageII作者 (Coyote)時間17年前 (2007/04/02 09:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我沒有去啦 (小弟要段考 幫他營造讀書氣氛 所以不能玩) ˊˇˋ 但是我盟友小黑跟我現場連線 所以我就幫他PO一下吧XD 以下是過程轉述 ()內是我內心的OS ------------------------------------------------------------------------- 大概七點多的時候 我就去集合了 不少盟友都來了 於是我很順利的 組到了盟友開的團 (上線30秒就組到團...不過是貨真價實的去死團 因此沒啥好羨慕的 = =...) 當時大家在龍洞口集合 不久後出現了幾個紅人 沒錯 又是來殺人的 我們是中立盟 所以沒有被殺 他們殺完之後也飛了 (玩個遊戲搞成這樣 的確是有點淡淡的哀傷...) 大概八點多左右 我們組好就跟著先進去了 當時組到220人左右 前面有戰團清小怪 我們一路走到結界那 開始做下點名 順便等後面的人到齊 又在這個光景 又有人來殺人了 (洞口的忘記是哪個盟 現在是黑幫的) 他們連 [稍早和敵手盟推王] 的盟員也要殺 就這樣 又牽扯到兩個大盟進來 (13S CrizyKing 簡稱CK 和13S札肯團的老主辦 明成皇后 我忘記他們是什麼盟了XD) (另外雖然我不方便評論這種行為 不過這樣遲早會仇家滿天下... 或者已經是了...) (內心覺得 要搞暗殺就針對敵手盟就好 這樣亂搞把爭端擴大 對誰都沒好處) 殺完了人 他們也飛了 於是大概九點多 我們就進去了 地龍也出了 於是就開始準備熱身 就在這個光景 居然還有人跑進來殺人... 說不定地龍很高興的在一旁看著我們內鬨 想著我們打打殺殺全死光了留下一隻蟑螂 他一腳就採扁了... 不過這個部份並不影響我們推龍 於是我們就上了... 期間 騎士挑龍一開始有吸住 但是不久後騎士也死了 因為小龍太多 我也被地龍踩了一腳 天生貧血的黑妖法師瞬間造成四千多的傷害 當然是立刻躺下 連接著是小龍爆走的狀態 每隻小龍都像狩獵首領一樣難搞 被他攻擊也是兩千多 這樣推了快半小時 我從原本快升級的98% 掉到87% 又掉到78%... 後來因為小龍太多 人太少 於是大家只好作罷 放棄了這次的推龍盛會 後來聽說15S和我們同時間推 他們推下了 人數快是我們的兩倍 這次真的滿可惜的 希望下次能夠推下 ----------------------------------------------------------------------------- 據說小龍的數量是人數的多少來決定的 因此我覺得要有專門殺小龍的騎士隊和砲手 把小龍挑走 不要大家都去打地龍 然後讓體弱的巫師弓手暴露在小龍的攻擊下 但是 地龍的目標似乎也是隨機的 而且它會亂走 攻擊範圍廣又恐佈 因此圍爐的方式應該是行不通的 範圍太遠的話 他打不到你 你也打不到他 所以巫師跟弓手這些傷害輸出大的隊伍機動性就很重要 因為如果地龍有瞄到你 你跑多遠也是來不及的 推地龍之餘 我想跟小芬差不多 都要優先解決小兵 尤其是會補血的 我不知道地龍的小兵是否會補血 (好像會) 不過不管推任何王 解決小兵都是當務之急 接著就是補機的默契 有時候深深體會到 需要血的時候 未必補的及 尤其是當補機身先士卒的時候... 改版後 地龍的小兵讓推龍更困難了 不知道15S是用什麼方法推下的 好想知道哩>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.165.59

04/02 16:25, , 1F
推第龍的時候 返生術比治癒術要實用的多

04/02 16:51, , 2F
主教的集體反生吧XD

04/02 17:14, , 3F
就靠團結 你們推龍都有人補刀了

04/02 17:15, , 4F
我想真正有在出力打龍的也只有少部份吧

04/02 19:10, , 5F
crazy才對吧0.0 你打錯看來好像騙裝的

04/03 00:10, , 6F
感謝樓上XD 不小心拼錯了 :P