[問題] 請問一下天2的狀況

看板LineageII作者 (我累了 可是還不能倒下)時間18年前 (2006/01/26 10:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯 在網路上看到很多天堂系列的相關消息都很黑暗+負面 不是很多白目 就是很多騙子 還有很多盜帳號的 可是天堂2的畫面真的很好 所以心理其實很猶豫 前一陣子玩過WOW的封測 可是同學都只玩一下就不玩了 只有一個人 沒有大家撐 我也玩不下去 (能和認識的人一起玩 安全感比較好 也比較好溝通 加上OLG我從以前玩到現在 又都只玩priest) 所以還是想來問一下大家 遇到騙子的機率...Orz (這個可以用機率來回答嗎?) 小白的問題還好 不想被騙 尤其是帳號 謝謝大家 <(_ _)> -- 如果說 不是因為別人 只為了你 想唱起 這首歌 不會終止的 story 這光輝將繼續閃耀 Always 想傳達給你一直到永遠 Memories of our time together 請不要走 就這樣 被溫暖 而溶化 我才發現 溫柔的水滴 擴展到我心深處 徒留傷悲 I'm missin' you 相疊的手 就不要再放開 如果說能夠 實現願望的話 再一次為了你 想唱起 這首歌 不會終止的 stormy tell me why 告訴我呀 一直到永遠 ~ Endless Story ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.187

01/26 11:35, , 1F
我回來後 還玩得滿開心的 O.O 人變很少就是

01/26 13:17, , 2F
騙子用的方法的差不多 小心就好

01/26 13:18, , 3F
可是小白就不同了 比騙子還可怕 <(′ -‵)y-~

01/26 15:30, , 4F
只要用直接密的 而不是用好友名單

01/26 15:31, , 5F
十之八九都是騙子

01/26 18:13, , 6F
遇到借裝借錢的時候 多注意些就可以了