[問題] 過安定直武器的價錢

看板LineageII作者 (少囉唆)時間18年前 (2005/11/02 21:15), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
常常在逛街的時候....看到很多玩家在賣過安定值的武器.... 但我常常對她們開的價錢感到疑問...不知道他們價錢是怎麼算出來的... 像我有玩過天一啊...他們過安定值的東西大概是每過1就是之前價錢的3倍... 譬如說+7武器100萬...+8武器大概的價錢就在300上下... 天2的話我就真的一點頭緒都沒...盟友也從來都沒討論這價錢的大概算法... 想必大家常常都有利用逛街做功課...問他們...他們都大概知道物品的價格... 可是對於沒什麼時間逛街的我來說...滿煩的...想買又怕可能會上當受騙... 我算是已經苦過來的...所以現在想練一隻劍刃...用好一點的武器練來犒賞自己... 玩了天2那麼久...說真的我到現在都還沒有用過衝過安定值的武器... 就連+1的都沒用過...Orz... 最近想買+4靈魂襲擊...本伺服器價格大概是1600左右...而同等+0 C頂雙刀是1100 一張C武算75好了...扣掉成本4張C武和+0雙刀...多出那200萬是怎麼算的... 過的機率算的嗎.... 如果是+5的話...那價位又會差不多到哪裡呢...這些問題常常困擾著我... 希望知道的人能叫我一些撇步.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.171.236

11/02 21:52, , 1F
19S C武1張50在掛賣....+8小黑掛賣2600W

11/02 21:55, , 2F
我自己69詩人是拿+7+傷害單武士刀~~好用(吃2顆蛋)

11/02 21:56, , 3F
價錢是看自己的~~如果覺得划算就買~~不划算自己衝看看

11/02 21:58, , 4F
因為安定值只有到+3.+4以上有爆的可能.200W算是風險費

11/02 22:11, , 5F
要看熱門程度 還有攻接近哪把武器價錢也就接近 或是彈錢

11/02 22:15, , 6F
這些都是靠經驗 玩久看久就會了解

11/03 03:43, , 7F
嫌貴就自己衝...像我運氣超差 從來不覺得過安定值的有賣太貴

11/03 03:44, , 8F
都覺得他們價格好便宜阿 因為自己衝的成本遠遠高過那價錢

11/03 03:46, , 9F
只要爆過一次 成本就遠不如買別人衝過的

11/04 00:08, , 10F
我點了一隻+11的卓越 也不知該賣多少錢

11/04 01:52, , 11F
+11..看攻擊力大概跟哪隻弓相同~~大概就那個價吧

11/04 01:53, , 12F
不過C蛋難背~~大家還是會選冒險或是蘆之弓

11/04 02:41, , 13F
點暴一次就知道一點也不貴了~"~