討論串[閒聊] 我課金得像白痴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 48→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者goood83 (ABCDEF)時間5年前 (2018/12/27 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
看看我前前後後飾品課了5萬多鑽也才祝福44333~然後看著這次活動一堆無課玩家飾品都衝得和我差不多,甚至比我高的大有人在~覺會自已像北七~花了3萬多塊還比一堆花0元的弱~不知道有沒有微課玩家像我一樣對這次活動幹意滿滿的. --. posted from bbs reader hybrid on my

推噓12(15推 3噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者goood83 (ABCDEF)時間5年前 (2018/12/27 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要一直強調自已無課(很光榮)??. 一堆人在臉書社團分亨抽到紅變紅娃一定要強調自已(無課)~好像無課完成就是屌?每強調一次就像是在有課無紅玩家臉上打上一巴掌~所以是有課紅變紅娃就不值得提了?那有課無紅變紅娃的真的是魯上加魯???. --. posted from bbs reader hybr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者san5566時間5年前 (2018/12/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 打到祝防 我無課 好爽 我好強. 打王分到藍鑽 我無課 好爽 我好強. 抽到紅變 我無課 好爽 我好強. 我不是沒錢花 是不想浪費在遊戲上. 你他媽就是沒那個懶叫花這個錢啊. 真的有錢就不會在這邊雞雞歪歪一堆了好嗎. 以沒錢花為榮真是傻眼. 說課長帳號要打到骨折才賣掉. 你覺得他帳號賣不掉
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者khakibye (bridge)時間5年前 (2018/12/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為無課打到寶跟拿到紅變紅娃的爽度. 完全不一樣啊,我自己也有微課一點,. 耳環爆了3~4組才有加5藍耳,結果某天. 簽到換了黑耳直上5,那爽度完全不一樣。. 馬上炫耀給朋友盟友啊XD. 錢丟下去只會想說「擊敗,怎麼花5萬才. 給一張紅變」. 課長們用金幣抽到紅,也是爽到一個嫑嫑。. --.

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者google56 (QQ)時間5年前 (2018/12/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
哪會白痴,是你課不夠才沒有差異. 這活動很好啊,不然無課都退了. 課長那神裝要哪裡秋阿. 希望橘子可以多一點類似這種活動. 讓無課也可以有機會換幾件活動裝. 但發現除了第一天之外. 活動副本掉落機率是不是變少了. 根本沒打到東西QQ. -----. Sent from JPTT on my OPPO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁