討論串[閒聊] 無/微課妖精滿裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者a21534 (如履薄冰)時間6年前 (2018/01/22 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近在思考自己的裝備到底最終成形會是怎樣。. 所謂無/微課基本上就代表藍裝以上不可能衝,只能靠祝武防過1。. 當然除非往後會有藍布只要一兩百鑽的時候。. 頭盔:+9艾盔(有金幣總有一天可以+9). 項鍊:+0敏鍊(新手任務就送了,這遊戲好像沒什麼選擇). 盔甲:+7神袍(重視防禦可能會選別的,但我要
(還有320個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者AstraH (桃園小陳)時間6年前 (2018/01/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
很多攻略都愛說+7沙哈點風 +9赤焰點火. 其實這是比較順利的情況. 像我這種的非洲人. 練到59赤焰只有點過一把+7. 其他約30把全爆. 這邊提供一個乞丐解決方案. 就是沙哈直接點火. 反正妖精中期掛密林或沼澤就很舒服. 痛苦的是進龍谷時. 反正沙哈一樣能搭配銀箭. 不用硬去追求什麼赤焰+9.

推噓39(40推 1噓 23→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間6年前 (2018/01/22 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沙哈點風 赤焰點火 這是不好的微課配法. 因為 三階TMD的比你搞一把+7沙哈還難點 撇除歐洲人不算 20張點到算運氣不錯了. 你要投資兩把??根本想太多. 大家應該是看平民百姓的說法 或者平民百姓參考以前人攻略的想法. 但我要說 點風根本就沒有必要. 原因是 暴風神射本身就風+6了 中期怕風的怪.
(還有3623個字)

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者AstraH (桃園小陳)時間6年前 (2018/01/24 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上無課微課的直接準備火沙哈就對了. 當然我也知道各準備一把效率高. 問題是你是課長嗎?不是的居多啦!. 課長的話身上要放四把+9弒神. 地火風水都各點一隻 我沒意見. 至於前面的回文一直有人跳針什麼海4. 海4就算你妖精頂裝 效率還是輸給騎士. 而且你妖精如果頂裝還去海4幹嘛呢?. 想要海4打寶
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁