討論串[分享] 橘子不送葉子 不想課金的下一步
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 49→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者cp801096 (i5cpu)時間6年前 (2018/01/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲基本上沒葉子是沒辦法玩的. 如果還想升級打寶勢必得去花120鑽買葉子. 不課金現階段想賺藍鑽. 打武防卷絕對是不夠用了. 除非驚為天人打到一個大的. 簡單來說. 想繼續這遊戲還是得冒點風險. 買些好用便宜的白裝來衝. 衝在安定值內是沒用的. 絕對沒賺. 勢必要往上頂. 靠著交易所才有辦法繼續把
(還有16個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間6年前 (2018/01/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇橘子員工到底有沒有親自玩過啦. 灰葉根本不是正常狀態. 而是懲罰狀態. 啊不能撿寶是要玩小. 玩心酸的?. 擺明就是逼你買葉子的設計. 但韓服送的葉子量. 至少讓玩家有基本的遊戲體驗. 可能今天我掛得久一點. 1300葉不夠用. 但為了衝等快一點. 我願意花點錢買葉子. 台服就不是. 400
(還有191個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間6年前 (2018/01/05 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
橘子用心良苦 讓大家早點看破!. 讓我來教教大家怎麼玩. 首先要辛苦點 先創5隻帳號. 每個帳號各兩角色 總共有10角色. 全部選妖精 然後分批掛網打寶 沒葉子就下線. 用這10隻去打寶賣鑽在洗回本尊. 本尊就可以正常玩了. 包你每天切換帳號 計算葉子時間就很充實了. 本尊一樣爽玩. 我們沒有賣台幣
(還有280個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者jinso7410 (Aso)時間6年前 (2018/01/05 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得還不錯. 尤其對那些 有辦法隨時保持金葉狀態的族群. 想想占超過半數以上的人 開始了灰葉狀態. 你如果能夠保持金葉 這時候就是拉開大家距離的機會. 老實說 我覺得目前沒送葉的階段 要好好把握衝等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.50.116.

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者inmo5566 (陰謀56)時間6年前 (2018/01/05 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲殺人又沒什麼. 昨天我看大家討論這篇後. 驚覺自己的葉子剩兩千多. 我也只有掛古魯丁二樓跟四樓而已. 然後突然想到這遊戲平衡度那麼差. 都給妖精玩. 於是看到妖精就殺. 蠻有成就感的. 只是回城會被警衛打. 有點不方便. 反正我要弄到別人也覺得這遊戲難玩. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁