討論串[閒聊] 免服被盜 黑橘有扯到
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者rakaso (FDR)時間10年前 (2014/03/13 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛11:30~12:40這段期間我的妖精被盜了,身上20多萬、倉庫整個被搬空。腳色被人丟在商店村,還因為身上沒有現金所以被困在商店村。. 發現後馬上打電話到橘子客服,結果竟然關鍵轉接號碼全是消音!?. 因為我是個回鍋玩家,不知道有晶片卡這種東西。. 想知道大家除了晶片卡之外如何防盜?. 還有,
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者uafone (金絲雀)時間10年前 (2014/03/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
說到被盜 不得不說橘子的beanfun官方網站做的有夠爛. 前幾天被盜點數80點,有鑑於被盜就申請了金鑰一哥防盜. 打給橘子客服,客服說要在beanfun網站上申請點數異常的方式去提報. 但是從官網,客服中心點進去,點選"點數異常"的那個選項. 需要再輸入帳密登入一次的動作. 結果從那邊的系統登入帳
(還有313個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者SiKMar (神經病)時間10年前 (2014/03/13 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
免服開啟後,我在2/23也被盜用308點. 全部點數都被用到艾爾之光的新帳號內. (我沒玩艾爾之光,被盜的BF帳號是新開給天堂玩的). 遇到相同狀況,好笑的是,取消金鑰一哥後,. 等到申請完異常點數消耗,想要回到BF網頁的帳號安全內重啟金鑰一哥,. 居然沒有金鑰一哥的選項可以開啟 .... 去估狗"
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者E6300 (成大東尼史塔克)時間10年前 (2014/03/13 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先來一段酸民最常說的:自己不買XXXXXX防盜 怪誰?. 這次睽違數年回鍋天堂 被吸引的就是免月租費啦! 魯蛇我就開始在想之前合併過得帳號(這帳號以前玩瘋子谷有被盜過). 終於給我想到了,參加到測試活動 (圓滿). 接著免費伺服器正式開張,魯蛇我多辦了一個新帳號創王族 方便以後開上去處理事情.
(還有861個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lagers (心如止水)時間10年前 (2014/03/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位哥之前的文章就有提到快買晶片卡. 不然你們只是被當成羊在養而已. 封印簡訊那些根本沒有用. 目前最有用的就是晶片卡. 現在只是第一批羊被宰. 後續會有更多,而且有個不幸的消息. 橘子的晶片卡一向出了名的難買. 因為會有人全買光,在網路上賣來賺差價. 看你要不要省小錢而跟他賭摟. 去偏避的ok便利
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁