討論串[交易] 火神交易
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tswZ (稻草人小T)時間13年前 (2011/06/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
賣. 1. +9奧短 3800萬 1個. 2. 潔尼斯戒指 6000萬 1個. 3. +1古代鬥士臂甲 請來信報價 1個. 4. 魔法卷軸(高治) 請來信報價 3500張. 買. 1. +7 底杖 3500萬 1隻. 2. 西瑪帽 1500萬 1頂. 請站內信 或遊戲中密 "博亞斯". --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zxcv3147時間12年前 (2011/11/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
火神伺服器. 我要買: 三重屎 自出. 南瓜派 1.5萬. 我要賣:. +9風靈拉重弓 1300萬. +7腕甲 900萬. 濃橙 自出. 回捲 自出. 勇水 自出. 站內信喔. 可議價. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.228.4. 編輯:
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JulyEighteen (yoyo)時間12年前 (2012/01/31 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我要買. +7智火 9500以內. 小思 3000. 我要賣. 四屬性卷軸 25萬一張. 祝防捲 60 *60. 祝武捲 90 *100. 勇水 500 *2000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.205.38. 編輯: JulyEighte

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者date1004 (.....)時間12年前 (2012/03/31 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我要買. +9提矛 麻煩報價. 長老娃娃 麻煩報價 (收到). 變捲 1,100 (收到). 勇水 600. 強綠 900. 我要賣. +5巴帽 280,000,000. +9南瓜盔甲 36,000,000 (賣出). +8南瓜手套 28,000,000. 尖牙 23,000,000. 請站內信~或
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者date1004 (.....)時間12年前 (2012/04/11 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我要賣. +5巴帽 2.8億. +8南瓜手套 2500萬. +8究極抗暈T 1.8億. 惡魔鐮刀 2200萬. 我要買. 勇水 550/罐. 巧克力蛋糕 16000/個. 請站內信或遊戲中密 古德里安. 價格均可議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218