討論串[交易] 月亮女神
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DAHAI (足球是圓滴~)時間13年前 (2011/05/23 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
* 伺服器 *. * 我要買 *. ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐│物 品 名 稱 │物品數量(個/把/隻)│單 價 (元/萬)│直購優惠價│└───────────┴─────────┴─────────┴─────┘1. 勇敢藥水 大量 600.
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者DAHAI (足球是圓滴~)時間12年前 (2011/12/16 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我要買. +9有屬性的南瓜雙手劍 X1 2300萬. 萬聖節南瓜派 大量 1.7萬/個. +0~+4的紅火娃娃 X1 議價(看+幾的囉). 米索利金屬板 X5 青菜. 奧里哈魯根金屬板 X5 隨便. 我要賣. 高治卷 7000張 2800元/張. +9南瓜盔甲 X1 4000萬. +6提卡爾面具 X
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DAHAI (足球是圓滴~)時間12年前 (2012/04/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我要賣. +9火靈雷雨之劍 8200w. +2古代神射臂甲 1.2e. +3古代鬥士臂甲 3.2e. +7特製抗魔法內衣 3.8e. 魔法娃娃的袋子 1200w. 力量戒指x2 8800w(顆). 古老的皮盔甲 2800w. 我要買. 白金原石 32000 無限收. 黃金原石 22000 無限收.
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DAHAI (足球是圓滴~)時間12年前 (2012/08/02 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我要賣. +5舊版智內 3500w. +8神官魔法書 2800w. 屬性之火 1E. 古代鬥士臂甲 4200W. +9魅裝 2500W (曼波全套+漆黑+冥戒+藍斗). 我要買. 白金原石 3.5W(無限收). 傲61F卷 7000(無限收). 意者請站內信給我喔~有興趣想議價也請寫信吧 ^.^p.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁