討論串[請益] 在美版被指稱為外掛的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者jash0910 (也無風雨也無晴)時間13年前 (2011/03/21 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
*----------------------------------------------------*. 此為完整性問答,協助解答者!可參與每個月優質解答票選. 在發問前一定要先按 / 搜尋相關標題或關鍵字,. 或者按 z 可以閱讀精華區,或按 G 可搜尋 M 文。. 未經爬文者,版主可備份後
(還有1991個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者jash0910 (也無風雨也無晴)時間13年前 (2011/04/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
aasa大大 我知道船舶海面 右邊那個點兩個人練有點擠. 但也不需要以打bot為名 行趕人之實 基本上我很嫩打很慢 3-4隻圍我 我就受不了了. 所以我都慢慢幾格幾格走 不會跟你搶太凶. 如果你覺得我是bot 請用力檢舉 或是請gm來也ok 不用一直魔消相消我. 且貴盟盟規不是不准動手 甚至不准反擊
(還有2個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者aasa (逐夢雲光)時間13年前 (2011/04/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
公道自在人心. 你的打怪模式. 人離你遠 就沒搶. 但是人離你遠一點 怪往別人那樣走 你就照射. 我也是想跟你說一下稍稍看依下怪走向就好. 結果一路跟著你繞. 打英文 只回個? 你沒回應繼續往前繞打怪. 講中文 你也只是回個? 然後也是繼續往前繞打怪. 你干擾別人人家不能跟你溝通依下嗎?. 小弟一個
(還有606個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jash0910 (也無風雨也無晴)時間13年前 (2011/04/02 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先 如果我有搶到你的怪 我很抱歉. 因為那邊 深海殭屍 深海食屍鬼 走很慢 有時候看不清楚到底是走向誰. 我很怕被圍 所以有時候遠遠看到就先打了 有搶到的話那很抱歉. 再來你說有跟我溝通 你來的第一句話就是"你可以再白爛一點". 所以這就是你所謂的溝通?. 從頭到尾 你也沒跟我講 我搶到你的怪 你
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SaVanNaSG (子影)時間13年前 (2011/04/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
很意外嗎?. 很意外嗎?. 很意外嗎?. 很意外嗎?. 很意外嗎?. 不是BOT才令人驚訝吧?. 沒回錯文,你標題看一下。. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. -------------------------------------
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁