討論串[發問] 回鍋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者jugobe (再買剁手指!!)時間14年前 (2009/12/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
太無聊...太無聊.....太無聊...... 我想回來玩天堂. 有沒有哪個伺服有鄉民活人盟的..... 活人多一點就好...不要太無聊.. 還有給點意見 , 要玩哪個角色. 我當年離開只有4種角色 , 聽說有新增.. 謝謝.. --. 岳靈珊幽幽歎了口氣,低下了頭,輕聲道:“我去啦!”. 令狐沖道

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者initialdark (小柳)時間14年前 (2010/03/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
問題描述:才剛想回鍋. 我完全符合老手回鍋資格,快一年沒玩了.... 剛去查記錄 發現他好像只保留幾個月的紀錄...找不到我的上線記錄. 可是...我發現老手回鍋活動剛截止 3/8. 真是讓我不知該不該包月下去. 我是健康伺服器的,不包月進不去. 我也完全忘了自己腳色素質 武器 裝備 等級. 只有依
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者henry623 (阿哲)時間14年前 (2010/04/09 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 有沒有伺服器 比較和藹的. 今天無聊 下載天堂 跳版也弄好了. 不知道 哪邊好玩. 又不想回去玩舊帳號. 有沒有鄉民多的 伺服器. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─. 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人. 人口

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ccccc779 (你又知道了)時間12年前 (2011/08/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前限等玩了好一陣子有點膩就離開了. 最近上班壓力有點大,想回家後輕鬆打打天堂. 想打寶打龍等,有鄉民較多的伺服器嗎 ?. 較沒有時間練功,所以可能會用解任務的方式來選擇伺服器. 幫忙推薦囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.235.208.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者target8917 (達達馬蹄)時間12年前 (2012/01/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大大好. 小弟手癢想回鍋玩一下. 目標只想定在52等 打算練妖精. 白手起家 沒有任何金援@@. 請問這樣子的妖精要如何配點呢?. 爬文看到的智17敏14似乎是要練到很高等才需要的點法 還是一樣適用呢. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁