討論串[討論] 夜神的災情
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者abby4568 (Kobe)時間14年前 (2009/12/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
說是災情 不過實際上玩家們卻不一定這麼想. 至少對眾多妖精玩家來說的確是這樣. 實不相瞞. 在我知道夜神的妖精玩家有某些好康之後. 我也去弄了一隻妖精移民到夜神朝聖. 而這大家都知道卻又不能說的秘密. 我的確見識到了. 這就發生在我的那隻妖精身上. 根據當地玩家的說法. 時常無預警斷線這種情況已經持
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者stabber111 (冬季就是要吃火鍋!!)時間14年前 (2009/12/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
可以到消基會申訴. 因為gash是用NT買的. 只要夜神的玩家集體到消基會申訴 就不信橘子不立刻處理. 但我想陰謀論一下. 那些做雙屬妖生意的,該不會是工程師吧?. 而且這種系統bug很好修正. 只要把換屬性後面再加個save&backup的動作就可以不用怕洗雙屬性. 如果要把雙屬妖抓出來也很簡單.
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者stabber111 (冬季就是要吃火鍋!!)時間14年前 (2009/12/07 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 我對橘子的做法和態度早已感到寒心. 當初還在當兵時,我曾存1000點在gash帳號裡後返營. 隔日那些點數全被消費在赤壁上. 但我人已經在營內,能處理時也是兩個月後. 這時去橘子中和的對外窗口,得到的答案也是無法將點數還我. 跟他們要我的點數使用記錄,客服人員也是說兩個月以上記錄已刪除無法查詢
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者OxfordGOD (牛津神)時間14年前 (2009/12/07 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 之前飛馬真的是超嚴重, 每次一當機就回朔. 後來我上來這個板看,也沒看到其他鄉民有這個問題. 所以似乎只有飛馬有這問題.... 每次睡起來開上去玩時,才發現 "X的, 又回朔了 , 經驗值減少很多". 上個月不知道回朔幾百次........... 每次練功都白練.... 或許橘子有些許
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者a6523139 (白目周)時間14年前 (2009/12/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
顆顆,剛剛打電話過去試探.... 對話內容沒有記得很詳細,不過大意:. 他們確實得知夜神是一直再回朔,同時也表示正在處理. 老規矩,跟多五點一樣,報ID一經查證立即處理..... 唉....無奈,害我也想去見證災情ˇˇ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁