討論串[發問] 太陽神肉墊王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者a29025376 (L.B.J)時間15年前 (2009/07/26 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我大概從1.51C 開始玩. 聽過很多太陽神肉墊王的ㄧ些事情. 但是不清楚他的事蹟. 古老玩家跟我說一下吧. 我記得他是肯特成主 很有錢. 他說他當時 如果把全部$$賣成台幣 大概有一千萬. 我在他blog看到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者azlbf (翻翻)時間14年前 (2009/09/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
借標題的閒聊文... ---------. 我是話島版的玩家這應該算骨灰級的吧XD. 當時國2 最主要是因為我同學的家人才拿到測試版. 當時還跑去還很貴的網咖玩QQ. 後來開服之後. 我想我們這一掛大概是比較早開始利用遊戲賺錢的. 最初的想法來源. 是因為有些人交易時自行提出用台幣抵天幣. (那是個
(還有1483個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者JOHNYOUNG520 (沒什麼好說的了)時間14年前 (2009/09/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
內文太多恕刪. 不過 盟屋洗錢法這個我知道的是另一個bug. 跟你的有點不同. 這個主要的方法是利用解盟來洗血盟小屋的錢. 你創一個盟. 比如用一千萬去標一個小屋 然後 解盟. 這時會因為你解盟了 會退給你一千萬. 可是 當有另外一個血盟標比這個錢更高的時候. 系統會判斷 原得標主是你 會再退給你一
(還有490個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者takenaka (嘿嘿嘿)時間14年前 (2009/09/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實肉王有上PTT...ID我不能說. 他現在在找工作,有工作介紹趕快告訴我. 好像沒啥八卦...肉王人真的不錯,很能聊. --. http://www.pixnet.net/takenaka 日本旅遊照片集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁