討論串[發問] 火妖? 智黑妖?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 最新作者aj23 (井中月)時間15年前 (2009/07/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~小弟正在猶豫2選1. 請問有練過這2種職業的大大或有經驗的大大們. 能幫我分析 這2種職業等級高的話 練功、 打架、吃王各方面的優劣嗎?. PS不考慮精餅錢 麻煩囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.64.99.

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者flyskycat (★光頭馬力夯★)時間15年前 (2009/07/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然是高等,那就預設都80吧.... "高等"智黑:. 1.在練功的效率上火妖實在很難勝過智黑,即便是全城精餅也很難... 當然也有例外,純手工打造魔法控制的好,火妖可練的比智黑快。. 2.打架當然也看過很多猛的智黑,吃貨幣以後配合大量藥水要被打飛很難. 剩下的我就不評論了 @@". 3.吃王幾乎都
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者guessjo (天海藍)時間15年前 (2009/07/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這串推文討論到後來 變成討論如何針對智黑或智騎PK的文章了XD. 所以我來把主題拉回來. 首先說說練功好了 其實這兩個職業練功的速度是相差不遠的 原因是. 不是每個智黑都會常駐破虧練功 因為要一直喝藍水 負重大(藍水很重) 而且力智黑. 的情況 可能到怪強一點的地方 沒辦法負荷常駐破虧的回魔. 而火
(還有1045個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者ii49 (49)時間15年前 (2009/07/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
火妖贏智黑的地方就只有 打架應用上比黑妖廣泛而已. 練功打王火妖遠遠比不上黑妖. 除非你有烈魂. 而且練功花費的金錢是黑妖的2倍. 才能稍微接近黑妖的水準. 火妖跟弓妖 如果是沒魔消 弓妖會贏 但是有魔消就變成火妖會贏了. 在已有魔消的妖精只有火妖能夠跟黑妖稍微的玩一下. 火妖在魔法全下 智黑只有綠
(還有287個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者chuck5669 (你好糟糕喔)時間15年前 (2009/07/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
你忽略烈炎術的存在,補給都一樣的情況下,吃頭目火妖不會比不上黑妖。. 練功方面的確火妖可能比不上黑妖,精餅走速還是不夠快。. 餅常駐比較燒錢而已,精靈玉一顆不過120,很少有火妖花不起。. 智黑妖狀態要常駐,耗魔的壓力還比較令人詬病。. ^^^^^^^^. 無限制條件幹架,高等精準三重妖要怎樣玩智黑
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁