[請益] 月神桃樂絲/火神強手

看板Lineage作者 (打工仔)時間7年前 (2016/09/07 06:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大約十五年前左右,龍之谷版本剛出時,還是小屁孩的我在網咖認識了月神的一位女騎叫 "桃樂絲"。突然想起這個人,雖然是渺茫但仍然想上來尋人。 十五年前的那天的她目測應該有20歲,不是學生的感覺,都會型女子,戴紫色隱形眼鏡, 短髮。 另一位想找的是火神的強手,他可能比較有機會找到吧。大約十四年前仍然還是屁孩的我 常流連在強手出沒的網咖,漸漸地跟他熟識起來,他就像個大哥哥一樣,挺照顧我的。印 象中那時一起玩的還有很多他盟裡的人,但暱稱已不可考,唯一記得的是另一位"X中華英 雄X"(X的發音應為愛,手機打不出來此字)的大哥,好像是在做水電的。 對了,玩火神時我在的網咖是中壢民族路的戲骨(月神時的那間是在世紀旁邊,應該是中 美路上,叫遊戲王朝,現在可能也停業了),在戲骨當時的綽號叫做"小胖"。總之,希望 可以找到年少時的朋友,如果有任何認識我的人,也請跟我聯絡吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.133.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1473201787.A.F74.html

09/07 07:09, , 1F
乂(ㄧˋ)

09/07 10:34, , 2F
乂 ㄞˋ

09/07 13:04, , 3F
對啦就是這個

09/07 17:31, , 4F
塞壬女妖 力牛新手 找認識我的

09/14 02:24, , 5F
戲骨在二樓吧 我那個時期也有去 強手 瘋狗a 恐怖王

09/14 02:24, , 6F
子 中式便當 大概就這幾個