[板友] 天后

看板Lineage作者 (如果我是你)時間10年前 (2014/02/23 04:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 最近免服開始開放(甚至電視都有廣告免費上天堂)....有感而發打上一篇 小弟我從2000年下半年開始玩,那時候剛好開奇岩城沒多久,也剛好是大一的時候, 當時是在天神練騎士,一開始電腦還只是PII-233加上使用Hi-net撥接在玩,騎士玩到 40初頭級發現很無聊,只是拿刀一直砍就改練妖精了,還沒有魂體的妖精有夠難練的, 所以天神玩到2002年暑假就賣一賣沒玩了.. 到了2002年天神賣掉之後,短暫休息幾個月,同學找我去天后玩,接著就一直玩到現在 了.....期間經歷了大學延畢→當兵→退伍考研究所→研究所畢業當研究助理→科技業 →目前公務人員.......外掛部分也經歷了熊爸→寶寶→目前林先生 從很好玩很多人團練的時代走到現在類似單機版的現況....記得印象最深的是2001年 的911恐怖攻擊當時正在地間6樓團練,突然公頻在洗說美國要滅亡了...也記得當天是 SHE的創團第一次記者會...(還讓人蠻懷念的) 從2002年到天后至今大約11年半左右...見證了: 1.天堂的興衰 2.台灣社會風氣的改變 3.很明顯的感受到同學跟自己都從大學生一直到現在大夥都結婚以及都當父母了 ============================================================================== 在這邊我要特別提到的事是2003年大三開始準備研究所時,正在猶豫是不是要先暫時 退出天堂,無意間看到巴哈有位網友寫到內容大約如下: 我一直都覺得唸書跟玩天堂不相衝突的,我天堂一直都照玩,但是我今年考到交大研究所 ============================================================================== 這段內容真的影響我超深的= = ....... 後來我就沒放棄天堂繼續玩,結果研究所考到了ntut,但是大學有科目被當無法畢業,延 畢後再考,備取nchu結果備到我前面一個就結束了只好去當兵...真的是有夠賽的..直到 當完兵才考到ndhu....繞了好大一圈才考到研究所果然無法跟巴哈的神人相比.... ============================================================================== 題外話結束~~ 我只是覺得這幾年來天堂台幣活動狂出一直到亞靴之後才感覺有明顯的人數變少(天后) 從亞靴之後到現在出現一個現象: 天幣不值錢導致於天幣無法買到裝備,另外一方面玩家也狂流失,亞靴之前的台幣活動 我幾乎都有參加,亞靴之後覺得這個無底洞一直擴大,就沒有再參加了... 而沒有參加台幣活動後,天幣買不到好的裝備,因此覺得自己沒有辦法再繼續往上突破 (若花台幣買現在的9階內衣 臂甲 斗篷之類的,以後一定賣不掉只是回歸0跟1的data) 所以打算在這次包季(3月中) 溫暖的心 結束後熄燈號了...... 一方面要準備繼續考試,一方面是覺得裝備上無法突破,再待下去也沒意義 不知道有沒有月卡伺服器的玩家有跟我一樣的感覺嗎? 謝謝指教,下台一鞠躬.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.105

02/23 11:59, , 1F
感人推!

02/23 12:46, , 2F
無底洞+1...

02/23 16:52, , 3F
你考測量的吧

02/23 21:19, , 4F
不是捏~機械固力

02/25 00:24, , 5F
我好奇的是,你會點掉這十一年的心血嗎?

02/25 21:22, , 6F
不會~就放著搞不好有機會伺服器合併會回來賣nt