[交易] 火神 (內容&價格持續更新至10/1)

看板Lineage作者 (男人的夢想)時間10年前 (2013/09/26 17:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下物品均在"11火神"伺服器,交易單位為"天幣" 品名 / 單價 (附註) 我要賣 : -----裝備類----- 風靈+9暗黑鋼爪 / 7億 X靈+9武官雙手劍 / -Sold Out- +9水晶短劍 / 1000萬 +9牛人斧頭 / 800萬 惡魔鐮刀 / 800萬 +7祝福抗斗 / 800萬 (有2件) +9力量手套 / 3億 +8火靈手套 / 2000萬 +7火靈手套 / 600萬 +7水晶手套 / 900萬 +7影子長靴 / 1200萬 +7智慧的長靴 / -Sold Out- 7階亞靴(魔法) / -Sold Out- 7階亞靴(近戰) / 1.2億 6階亞靴(近戰) / 6000萬 傳戒+變戒+歐帶 / -Sold Out- +8龍耀符石(迅捷)/ 1.8億 -----消耗品&技能類----- 變形卷軸 / 1200 (9000張) 變形卷軸(祝福) / 1300 (12000張) 強化綠水 / 900 (8000罐) 惡魔之血 / 1100 (46000罐) 絕對屏障 / 800萬 屬性之火 / -Sold Out- 增幅防禦 / 3000萬 尖刺盔甲 / 200萬 衝擊之暈 / 200萬 我要買 : -----裝備類----- +10弒神弓 / 請報價 (接受他服報價) +10破壞雙刀 / 請報價 (或我用+9破爪貼換) +0~+5黑長者長袍 / 請報價 +0~+7冥想手套 / 請報價 7階狂戰臂甲(遠攻)/ 請報價 (或者我用+9提盾換) 7階狂戰臂甲(近站)/ 請報價 +9冥想魔杖 / 請報價 變怪首領之戒(左) / 請報價 克特盔甲 / 請報價 暗殺軍王手套 / 請報價 惡魔手套 / 請報價 -----消耗品類&其他(收大量)----- 溶解劑 / 10 黑色血痕 / 2500 精靈玉 / 70 魔法寶石 / 100 一級黑魔石 / 160 空的魔法卷軸(等級5) / 1500 魔法卷軸(靈魂昇華) / 2500 土之氣息 / -已收到- 闇之氣息 / -已收到- 格利芬羽毛 / 3萬 (要47個) 以上買賣物品歡迎站內信下單, 或遊戲中密我角色,ID : 彩虹先生 有問題都可以討論喔~感謝! PS.密語要是我人不在的話記得留言啊 =_= 都不說你要買什麼我會很困擾的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.117.214

09/26 18:48, , 1F
彩虹哥有+9內衣嗎?…囧

09/26 19:46, , 2F
不要穿那麼花俏的內衣,+7的頂著用就好A_A

09/26 19:48, , 3F
彩虹先生生隻雞雞來用吧~

09/26 19:50, , 4F
收變捲 1萬張

09/26 19:50, , 5F
你把這罐喝下去就會有雞雞了(遞)
※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.117.214 (09/26 19:58)

09/26 20:41, , 6F
借賣 結晶體2元/個 有大量
※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.117.214 (09/26 22:12) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/27 20:02) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/27 20:33) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/27 20:39) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/27 21:58) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/27 22:53) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/28 08:02) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/28 08:08)

09/28 10:54, , 7F
彩虹乾爹 傳變戒歐帶留給我 勇敢怕
※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/28 14:59)

09/28 20:00, , 8F
彩虹大 我想買 7階亞靴魔法 我是放手
※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (09/28 21:32) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.112.122 (10/01 02:06) ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.115.127 (10/01 20:34)