[請益] 52力量之神回鍋玩家

看板Lineage作者 (Just Bring It!)時間10年前 (2013/08/20 14:13), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
先自我介紹一下 上一次玩天堂停在巴蘭卡剛出的那個版本(戰與和?) 伺服器是冥王,角色是66體騎+57精智法 那是一個神族獨大硬派死守風木的時代 後來因為包場行為越漸誇張,一些朋友也離去 再加上帳號被盜,便轉戰WOW 之後騎士送給朋友,聽說後來該朋友把騎士移去飛馬█到70 法師就被我從此遺忘,我只記得帳號名稱跟註冊的身分證字號 ------- 事隔多年,內人在家閒著無聊,便叫我弄個簡單的遊戲給她玩 於是就選了她也玩過的天堂,假日在家也陪她一起玩 而在沒有多想的情況下就選了最新的伺服器 也再次開始了我的天堂白手起家之路 靠著騎村任務以及遊戲內說明的幫助 目前情況是兩隻50風系敏妖,武防都是象牙塔系列 也好不容易買了魂體,在盟友的幫助下也有暴風神射、風之疾走 練功情況就是很一般的一人引怪繞另一人打 在多方管道爬文的結果得知 目前適合的練功地點是暴風修練區,在這邊確實是能穩穩打 有去過奇岩地監,生怪快但人超多,被怪打也痛 去那根本就只好看到怪就打,雖然經驗多,但很無聊 問題來了 1.請問目前我這樣的情況,是否就先繼續在暴風修練區練到52? 2.到了52之後,適合的地點有哪些呢? 龍谷地監? 奇岩地監? 傲慢之塔2~10F? 拉斯塔巴德洞穴? 3.由於這次天堂再起只是要陪老婆輕鬆玩 主要訴求是可以兩人去各地打怪,沒有要練起來打架攻城什麼的 那裝備提升要點是如何呢? 如:抗魔100%、越高的AC 4.現在屬性戒這麼沒人要嗎? 地水風靈戒一個才5萬... 5.爬文得知現在魔法弓當道,路邊看到隨便一個人打怪都會帶魔法 看商店街賣+9尤米弓,還比+8弒神者之弓便宜一些 如果這是趨勢,那我可能要去解一下網頁任務了(讓我老婆玩開心一點) -- 問題有點多,還請各位指教,謝謝 -- 生きるだけ生きたらば、死ぬるでもあろうかと思ふ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 15.211.131.254

08/20 14:15, , 1F
如果你只是單純想玩 我不推薦52

08/20 14:18, , 2F
我現在也有點不知道要幹嘛
不推薦52的原因是為何呢? 願聞其詳

08/20 14:24, , 3F
這應該是我的問題

08/20 14:25, , 4F
你能去的地方 八成都會有人

08/20 14:36, , 5F
如果你只是單純想玩 我不推薦天堂
內人玩過的遊戲不多 WOW這種需要高度操作的遊戲她表示玩累了(熱愛PvP的牧師...-_-) RO那種偏可愛風的她也不太愛 所以就回鍋天堂這個操作複雜度較低的遊戲

08/20 14:36, , 6F
看你要練到幾級吧 看要不要改智妖

08/20 14:38, , 7F
現在 地裂 烈焰 轟一下都1~200
其實我爬文也是有看到建議敏14智17 不過因為角色都已經練了 現在也不像從前那樣會在遊戲裡爭一口氣 現在打算頂多就升級都點智力 以前硬是要弄到三把+9(瑟魯基、細劍、大馬) 硬是要湊到騎士一套高AC裝,一套抗魔100% 外加各種戒指各二等等自己才覺得爽 說實在的,心態真的會隨年紀增長以及經歷過的環境 還有接觸過的人而隨著改變

08/20 14:57, , 8F
暴風區衝到52,手動?龍監象牙塔這樣練滿應該累了
平日晚上+假日下午都是我陪老婆打怪練功的時間 如果當天她不想玩的話我就去玩WOW

08/20 15:02, , 9F
手動的話 我建議去51 直接70等

08/20 15:03, , 10F
不過完全沒人 不能開xx會被鎖
不能開█倒是沒差,只怕人少到怪太多,去哪都暴走

08/20 15:09, , 11F
推 心態改變… 不過我覺得還是WOW好
從前我也曾是一個為了Raid進度爭首殺很uber的人 每天都是想著自己怎麼配裝dps才能再提高那1% 2% (WLK版本沒有重鑄,直到WLK版本末期才有) 團隊戰術要怎麼執行拓荒才會順 現在我只是一個偶爾打打LFR,練了五隻90的PFF玩家

08/21 01:41, , 12F
...0.0 10年前的版主你好

08/21 01:43, , 13F
手動的話可以去健康39金牛 滿多活人的不會太無聊
有沒有卸任7年還被認出來的八卦? XD

08/21 08:06, , 14F
10年前的板主!?
是的,你好,小弟不才曾在2003-2006擔任過此版版主 只是怎麼都沒人仔細回應我的問題,是我問題太沒深度嗎? 囧

08/21 14:24, , 15F
奧塔高層很會掉屬性戒,弒神弓發動率隨武卷+1多1%

08/21 14:30, , 16F
魔武流行可以看成增加dps的感覺
原來如此,難怪便宜到不行 看過巴哈也是有在講物理弓沒落,魔法武器主流 用魔法武器打一打會噴特效感覺還滿屌的 XD

08/21 15:07, , 17F
主要原因應該是很多人都離開了 囧...

08/21 15:07, , 18F
現在在板上的大都掛著吧

08/22 12:57, , 19F
曾是冥王推,奇岩豬跟硬派狗時代XD 記得還有花盟
神豬與硬狗,當時大學好友的家鄉長輩是神族的 自己的現實朋友則是硬派的,所以我只好兩邊都不幫 也曾跑去硬派聚集的網咖站後面看他們跟神族在打架,那感覺很妙 XD ※ 編輯: HBK 來自: 15.211.131.254 (08/22 15:55)