[分享] 祝福武器之於不死系的效益

看板Lineage作者 (男人的夢想)時間11年前 (2013/04/17 18:52), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
寶傑好,各位鄉民大家好! 小弟久久沒發文,看版眾目前注意力應該都集中在新的台幣靴之上, 我就來分享個比較不一樣的資訊吧! ----------------------------------正文開始----------------------------------- 自從前幾次改版過後,小弟的練功地點也轉戰到了更新後的舊地圖上;之前是 冒險洞穴2F,後來瞬移的BUG修正過後就轉移到歐瑞戰場。 這兩個地方怪物等級高經驗又多,數量也是密密麻麻的,真的是好練不在話下 ,大家都想要待在這裡練功。 這兩個地方共通的特點就是怪物皆為不死系,攻擊力很威猛,血量也滿厚實的 ,待得住的玩家通常不是選擇組隊就是裝備要求很高。 常常有玩家會問我說,你單獨一支火妖怎麼可以在那練得那麼爽? 科科,好家在我手上有一把拆骨神兵,對付不死系就跟切豆腐一樣簡單的 ---------------------------火靈+9祝福水晶短劍!!!----------------------------- 祝福的水短又有什麼特性呢? 在這邊來為大家解釋一下~ 水晶短劍材質為"銀",遊戲中設定可對狼人或不死系怪物造成額外1~20點傷害(亂數)。 而"受祝福"的武器在遊戲設定中則可對惡魔系或不死系怪物造成額外3~6點傷害(亂數)。 因此同時擁有此雙屬性的武器其攻擊力對於不死系來說可說是相當可觀。 額外傷害採隨機亂數,因此單獨計算此武器的平均傷害值的公式為 : 武器基本亂數平均 + 額外攻擊點數 + 武卷強化值 + 火靈屬性 + 銀屬性傷害平均 + 祝福屬性傷害平均 = (10+1)/2 + 1 + 9 + 5 + (20+1)/2 + (3+6)/2 = 35.5 同時,匕首是遊戲中攻速最快的武器,水短本身也設定為對付不死係專用, Lv80變身後每分鐘130刀的攻速搭配火妖的屬火效果,使我的清怪速度一直 都是別人的1.5~2倍之多。 哥不是光說不練之人,特此奉上小嫩妖練功實錄,請版眾笑納 : http://youtu.be/PDeDcHP5TtY
(畫質建議設定為480p,會更清晰一點唷!) 祝福武器的特性在於對付不死系怪物的時候,就相當於免費貼了4.5張的武卷上去, 以從前的懶人刀---奧短來說,+7祝福奧短之於不死系的攻擊力 = +11.5的白奧短。 這樣相信各位鄉民可以理解為何最近祝福的剋不死武器這麼夯的原因了。 下次看到有祝福的剋不死武器出現的時候,不要懷疑... 快點買來衝吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊幹!!!!!!!!!!! http://imageshack.us/f/521/linc0286.png/ http://imageshack.us/f/689/linc0287.png/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.116.41

04/17 18:57, , 1F
快學烈魂吧!

04/17 19:05, , 2F
對阿 先學烈魂好嗎 晚上我還要看你衝靴心得文 XDD
兩位幹嘛醬子~其實這篇很久以前就想發了,只是一直沒時間PO,科科...A_A

04/17 19:57, , 3F
清拆怪好強
爽度100分!!

04/17 20:04, , 4F
拿來清不死系的惡魔 大小巴表示:

04/17 20:13, , 5F
你怎麼沒移動游標就能打怪了??
我都坐在電腦前,用念力操控角色打怪唷! 揪咪~*

04/17 20:43, , 6F
原來愛爾摩戰場變這樣了 以前新人物的練工&打錢聖地

04/17 20:52, , 7F
那+9祝澳短也不錯阿 ^^ 只是更貴了 XD
是的,目前遊戲內可以取得的"剋不死+祝福"雙屬性的武器有: 祝福水晶短劍 -->奧塔BOSS:10F、20F、30F 祝福奧里哈魯根短劍-->飛龍(龍之谷)、沙蟲(沙漠)、深淵之主(精墓)、曼波兔(精墓) 祝福米索莉短劍 -->深淵之主(精墓)、曼波兔(精墓) 祝福深紅長矛 -->深淵之主(精墓) 祝福細劍 -->多魯嘉傳家之寶(5世以上開出) 祝福鎖子甲破壞者 -->多魯嘉傳家之寶(4世以上開出) 祝福銀光鋼爪 -->力卡溫(說話之島) 祝福銀光雙刀 -->力卡溫(說話之島) 祝福神官魔杖 -->長老‧巴陸德(魂塔) 排除絕版品不算的話,以上是遊戲中尚可透過打獵取得的拆骨好物,有打到的鄉民們 千萬不要賤賣了。

04/17 20:57, , 8F
加油好嗎
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK!

04/17 21:47, , 9F
兔劍也不錯用啊 打惡魔系跟拆骨
祝兔劍打惡魔系確實威武,但專就不死系這塊還是祝福系列樂勝!

04/17 22:04, , 10F
推薦9古代黑妖劍 也是不死加成 +HP
確實,在下以前小嫩妖時期也曾經靠這把在40樓住了好長一陣子,+50HP對血短的 火妖來說不無小補。惟獨這把武器並沒有祝福的版本,否則絕對是入手的目標之一!

04/17 22:50, , 11F
好嚇人的數字

04/17 22:56, , 12F
猛盟友~~~~^^

04/17 23:18, , 13F
要衝數字網的18000那把了嗎
哥沒有+10的命,要點+10請找本盟:東區洗澡哥--楊幾米先生!

04/17 23:42, , 14F
祝水短出處是哪隻王阿?

04/18 00:01, , 15F
祝福的水短 怎取得的 @@?
樓上兩位,在下補上出處了,希望你們也可以成功取得! ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.116.41 (04/18 06:34)

04/18 08:20, , 16F
好人哥 推~

04/18 10:02, , 17F
老實說神官輸天使仗啦....天使單手又有魔法

04/18 10:48, , 18F
那這把市價大約多少呢?
i大,小弟已回信至你信箱,希望對你有幫助!

04/18 15:33, , 19F
看了一下都不會掉錢了 天堂改了好多...

04/18 21:14, , 20F
請問你有減免嗎 ?我妖精防-90沒減免撐不住 = =
有的,我有減免裝備的存在,但是內容就不方便透露給您了,給小弟一點隱私吧XD ※ 編輯: YourSweet666 來自: 118.160.118.92 (04/19 03:27)

04/19 08:04, , 21F
彩虹的裝備不要問很可怕 一個超級大的坑

04/20 14:42, , 22F
彩虹的裝備不要問很可怕 一個超級大的坑