[板友] 戰神 御前帶刀統領

看板Lineage作者 (我的初衷沒改變過)時間11年前 (2013/01/23 21:54), 編輯推噓10(1112)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 天堂經歷 角色ID:御前帶刀統領 上線時間:沒在玩了耶 但有人幫玩 角色自拍圖: ^^" 角色職業性別:所屬伺服器:戰神 所屬血盟: 還真的不知道盟名 就叫火球盟吧! 最得意事蹟:好像沒有 打過最好的寶物:智戒 玩天堂的心得與感想: 玩天堂 應該是高一時候 當時天堂剛出沒多久 所在的SERVER 是海神 最早就是玩騎士 手動練到49後 就卡住 一直升不上去 49級 應該死10多次 一次掉5%還10% 我還真的忘了 反正玩騎士累了 就換法師 沒記錯 奇岩城剛開 我就把我+8細箭當掉 去買召喚 我的法師就變肥師嚕! 超強的 你都不知道 哈~ 那時候 我騎士練功點是在龍二 只要碰到搶我怪 或是出言不遜 我就會換肥師(我都會登出在龍二樓梯口) 然後 我就會去找仇人 等他打小莫時候 我就會飆光箭 .....那些日子 應該是法師 最強的年代 蟻洞剛出 根本是肥師的天下 召一小時 天幣賺爽爽 上大學 把裝備當掉賣天幣 ~就把錢分一分 跟我弟一人一半 @@" --- 大學畢業 覺得很無聊 跟我弟討論之後 又回來玩 選擇職業當場然還是騎士 為了要圓夢 我的騎士要變死騎呀!!!! 我就出點卡錢 我弟會顧 就一直玩到現在 Orz 起先到水蛇 再輾轉到現在戰神 因為水蛇還有很多裝備要賣 就認識玩鮑 (槓....我還送了生平第一個符石給他) 當兵退伍 在家待業時 就是玩天堂 整天就是補刀 從凌晨補到早上 瘋狂的補刀 現在已經退休了 偶爾看我弟打龍 打王 關心一下而已 --- 其實在板上認識很多鄉民 天堂的確熱度降低非常多 跟一兩年前比 差好多 看板上人數跟文章就知道 --- 覺得最有趣 應該是參加跨SERVER大戰 第一屆 在冠軍戰輸了 第二屆 被針對 早早就打包回去 第三屆 近戰職業太多 加上有北七 在四強葛屁 第四屆 還會有嗎? 雖然是機器人設定大戰 但還真的挺刺激的 --- 最近看到板上活絡許多 歸功於新板主的用心 祝各位板友 打寶順利 -- ╱ ╲ ●御前帶刀統領 LV99 ╔═══╦══════════╦════╗ ▕◤◤ 9999 999 武器]║████防具]█■]║█飾品█║ ▕ ] 16+99+9908+99+99 +9奧短+7治盔]+7力靴]+9精盾四階耳環12+99+9909+99+99 +9雷雨+8蚩尤]+6力內]底腰帶傳戒變戒▅▆▅18+99+9912+99+99 +8底劍+7強抗]+7力套]神臂甲雙底智戒◆∥●AC -999 戰神 ╚═══╩══════════╩════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.133.36

01/23 21:55, , 1F
簽名檔 停留在兩年多前 @@"

01/23 22:06, , 2F
推 戰神扛霸子

01/23 22:37, , 3F
戰神敵盟推

01/23 22:39, , 4F
有神 快拜!!

01/23 23:14, , 5F
以前肥師打人真的超爽!!

01/23 23:31, , 6F
以前看到肥師都是紅人,看到馬上順移