[交易] 飛馬 買賣清倉

看板Lineage作者 (死人)時間12年前 (2011/10/02 16:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 伺服器 * 飛馬 * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1. 深淵戒指 2 68000 2. 滅魔戒指 5 160000 3. 飾品強化捲軸 5 85000 4. 火靈戒指 1 900000 5. 濃橙 3000 150 6. 十周年紀念項鍊 1 300000 7. 防捲 10 28500                               小計: * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.特別的水果沙拉 200 3000 2.綜合料理醬 15000 75 3.+2深淵戒指 2 950000 4.+2地靈戒指 1 1400000 5.梅杜莎之血 1 不知道價格 6.亞利安的尾巴肉排 500 1200 7.特別的邪惡蜥蜴蛋湯 50 22000 以上價格若不滿意可以再商討~~~! 對了,誰可以跟我說一下現在飛馬是哪些盟跟哪些盟合作嗎 還有誰包場、誰會殺中立 目前好像只知道雲林和天堂盟 跟SDR對幹 但細節不清楚 --

09/24 01:11,
無聊 我也有
09/24 01:11

幫我檢查好嗎

/衛星都要來了 好想找一個幫我摸摸

09/24 01:12,
五樓自摸中
09/24 01:12

09/24 01:12,
OP了
09/24 01:12

09/24 01:13,
幹 推錯篇...
09/24 01:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.44.100

10/02 16:48, , 1F
單位數量很像是萬....

10/02 17:33, , 2F
是 元

10/02 18:22, , 3F
鳳山+雲林+天堂 VS 焚+弒+SDR

10/02 19:20, , 4F
鴨子不見了唷!?

10/03 23:04, , 5F
鴨子應該是天堂+雲林的吧 換盟徽而已