[交易] 美版KEN伺服器 黑妖裝+妖精裝

看板Lineage作者 (好累哦!!)時間13年前 (2011/01/16 13:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
* 伺服器 * 美版天堂KEN伺服器                               小計: * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1. +9黑暗長靴 1雙 4000萬 2. +10祝福幽爪 1隻 4000萬 3. +11深紅之弩 1隻 2500萬 4. 死亡騎士全套 1套 1500萬 5. +5惡魔全套(手套+6) 1套 2500萬 6. 黑暗精靈全套(可以變黑妞) 1套 1000萬                               小計: * 聯絡方式 * 站內信件給:JKB 或上線寄信給NOKING 感恩~~   * 使用貨幣 * 美版天堂天幣 可用LOA的幣交易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.205

01/16 22:40, , 1F
以上裝備在台版..無價!

01/16 23:30, , 2F
隨便一樣在台版都可以讓你變大戶阿.....

01/17 17:24, , 3F
歡迎來美版玩 哈哈~~

01/18 11:37, , 4F
好熟的裝備~不事都我的嗎?~呵呵

01/18 11:38, , 5F
等我回鍋留給我啦!!!

01/18 16:54, , 6F
給我練功好了><

01/18 17:41, , 7F
黑妖全套貴了吧,GTV人家拆開來賣的加一加也沒這價格

01/19 12:03, , 8F
那留著給我好了!!!