[創作] 牽手的幸福

看板Lineage作者 (芯菱.丫頭)時間14年前 (2010/07/12 21:40), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
**第一章**搭訕(1-1) **********************   一個不完美的人 看起來或許孤單寂寞 但.... 二個不完美的人 加起就會是永恆的幸福 至少我是這麼深信著 ********************** 浪漫的街燈 成雙成對的人群 昭告著天下情人節的到來 在前方不遠處有著一對小情人像似在吵架.... 『在一起這麼多年了,妳的過去我來不及參與,但我希望妳的未來有我。』 男子深情的跟著女子求婚,女子猶豫了許久.... 『我....我不能嫁給你。』女子突然開口。 『戒指妳不喜歡嗎?我可以去換呀!』男子拉著女子的手。 『不是戒指的問題。』女子撥開男子的手。 『那是我個性不好?還是那裡不好?妳說我可以改呀!』男子拉著女子問著。 『不是你不好!是我已經有了別人的小孩,所以我不能嫁給你。』 女子推開男子跑走,離開男子的身邊,也離開了男子的未來。 【某知名網咖】 吵雜與煙霧迷漫的空間,這就是現在網咖的形容詞, 這裡形形色色的人都有,門口正走進一名男子, 他壯碩的身材,大老遠就會被認出來,他點了一隻煙走向櫃台.... 『妞妞,小步跟老爹哩?』他問著櫃台邊的小妹。 『阿步跟老爹在VIP。』小妹又低著頭忙著。 『我要開同一台,12小時。』他拿出大鈔給小妹。 『又要爆肝?別帶壞我家阿步。』小妹把錢找給他後,他笑著往樓上去。 樓上的這個包廂是他們血盟的聚集地,也是他失戀後呆最久的地方.... 『阿守,你來了啊!』前方有個中年人抬起頭說著。 『今天有打到寶嗎?』他搭著中年男子的肩問著。 『還沒,不過聽小實說他有打到』 『靠!死小鬼沒講,回家在跟他算。』他拉開椅子開了電腦。 『阿守,幹嘛又來?家裡明明有電腦。』同盟的朋友問著。 『療傷啦!』阿步首先開口代他回答了。 【肯特商店旁】 這裡除了買水買肉的人外,還蠻少有人的, 這天這裡有個無聊的騎士在這洗著畫面.... 鷹村守:我的天是灰色 鷹村守:我的心是藍色 他唱著憂鬱的情歌,突然有人密他.... ←(性感充氣娃娃)帥哥心情不好嗎 (性感充氣娃娃)甘你屁事 ←(性感充氣娃娃)你也喜歡看第一神拳嗎 阿守不大想理她,對方卻一直密.... ←(性感充氣娃娃)我也很喜歡看唷 ←(性感充氣娃娃)我最喜歡鷹村守了 (性感充氣娃娃)死人妖 我可沒這麼好騙裝備 ←(性感充氣娃娃)玩女角就一定是死人妖嗎 = = (性感充氣娃娃)你的ID看起來很難想像不是 ←(性感充氣娃娃)那我可以給電話証明呀 (性感充氣娃娃)噗!你也可以找女生接用騙的 ←(性感充氣娃娃)我是看你心情不好 ←(性感充氣娃娃)你要是不叫鷹村守我才不理你 (性感充氣娃娃)這麼想安慰我? ←(性感充氣娃娃)不接受就算了 (性感充氣娃娃)那你陪我去吃宵夜 我就接受 ←(性感充氣娃娃)不好吧!我們又沒熟到可以出去見面 (性感充氣娃娃)沒誠意就別密 這時小步經過阿守的身邊,眼睛偷瞇到有女性密阿守, 正在搭訕著阿守.... ********************** 幸福就是.... 手牽著手望著同樣幸福的前方 **下集續待** ==================================================== 好久沒創作了,居然有人寄信叫我po, 原來我自己也有專屬的小說迷 ~^.^~ 還是會有人摧我稿 Orz 好啦!姊姊我盡量不要隔太久,這樣可以吧! -- ██●妖精 虛擬甜心 LV70 ╔═══╦══════════╦════╗ (()).903+....604+... 武器]║████防具]█■]║█飾品█║ ◥11+..+..12+20+03 +9幽弓+8艾盔]+6鋼靴]+8精盾10週耳環 12+..+..18+..+.. +9底弓+8精鏈]+8精T ]歐 帶滅魔戒指 13+..+..09+..+.. +9體劍+7抗斗]+6腕甲]銀腰帶智力項鍊 ●AC - 6029 冥后 ╚═══╩══════════╩════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.201.242

07/12 21:41, , 1F
推~~
※ 編輯: snow1978 來自: 112.104.201.242 (07/12 21:52)

07/12 22:39, , 2F
push

07/12 22:39, , 3F
鷹村本身就是人間凶器。

07/12 22:55, , 4F
推創作

07/12 22:56, , 5F
推推

07/12 23:01, , 6F
打倒熊的男人

07/13 00:06, , 7F
稱霸五量級的世界拳王

07/13 02:15, , 8F
小雪有沒有玩新服阿??

07/13 02:20, , 9F
推~~

07/13 08:25, , 10F
天堂版有小說可以看了!!快寫 別富姦@~@

07/13 09:49, , 11F
推!!!

07/13 10:34, , 12F
推推~

07/13 13:20, , 13F
別拖稿阿〒△〒

07/13 15:00, , 14F
看~ 人間凶器(脫

07/13 18:33, , 15F
拖稿哦 = = 我盡量啦~沒靈感是寫不出好東西的
※ 編輯: snow1978 來自: 112.104.137.200 (07/13 21:50)