[發問] 關於新開伺服器

看板Lineage作者 (穿褲子穿到摔倒)時間14年前 (2010/07/05 20:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最新情報顯示7月8號又加開新的伺服器 想請問目前正在完47服的玩家們 你們會選擇跳過去48服玩呢? 還是選擇繼續留在47服? 兩個顧慮 第1. 留在47服! 開48沒錯 但是47現在屬於衝等階段 這幾天將開始陸續一堆50 ~51 ~52的出現 意思就是說 她們可以開始去打所謂的寶然後賣~我實在很懷疑這些人會放棄 47服跳去48!畢竟賺頭正要開始= = 所以到時候我猜有一段時間還是會跟目前一 樣每天擠破頭!想到頭很痛! 第2.跳去48服! 假如跳去48服結果也一樣新的一批幣商進駐~然後加上部份的47服玩家轉入~ 同時黑橘一定會打廣告(爆爆爆伺服器大爆滿火速加開XXX限等伺服器)~ 到時硬該還會再吸引到一批老手回鍋~所以狀況應該也跟目前的47服一樣.. 擠破頭.. 我個人應該是會留在47!我覺得兩個比起來 48應該會更難擠.. 請問各位有何見解呢= = 我擠了6個小時擠不上去 不擠了 來發問 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.201.74

07/05 20:48, , 1F
其實我也不太知道為什麼這麼好賺 所以我個人除了47的

07/05 20:48, , 2F
12支之外 會再投注8支過去48吧 真的不賺白不賺

07/05 20:52, , 3F
X很大...可憐了原PO...

07/05 20:53, , 4F
果然如預期 看來可補些6180 呵呵

07/05 20:55, , 5F
對於升級g+的玩家吸引力實在不大...

07/05 20:55, , 6F
還不如用排隊號碼制的進去

07/05 21:37, , 7F
看哪個好進就選哪一個 都不好進就當被騙369吧...

07/05 21:59, , 8F
不過新手包就沒了

07/05 23:30, , 9F
太扯了= =3點 自動擠到現在11點半還沒進..

07/06 10:24, , 10F
主要是賺甚麼? 單純打幣嗎??