[分享] 隱谷寶盒10開

看板Lineage作者 (人生低潮時)時間14年前 (2010/05/25 23:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟不常發文 先說一下隱谷心得好了xd 原本想要買兩組暢遊...但是太貴了 想說先買10天進去隱龍看看 但是感覺大家對隱龍評價不是很好 不過還是去玩玩看 小弟49力龍拿+6水靈狂風 背後靈魔633 基本回魔裝(超平民的那種噢...) 原本在隱龍打怪不用回魔 因為怪很少 再廣大玩家不停的打電話攻擊黑橘之後 怪好像真的變多了(? 法師常常要等魔... 想說手動走到怪多的地方 剛好龍風發動... 魔633直接補到剩下1滴...還喝一點古白才把怪清掉 雖然經驗少 但是怪滿多的 如果智滿應該很好練... 好~~講完了@"@ 現在來發表被騙的摳摳吧 可是沒拍照 有些東西沒紀錄下來 數字也沒很詳細去記 打個大概就好 紅寶石 藍寶石 品質紅寶石 品質藍寶石 判鱗 惡血 精餅 魔法娃娃:奎斯坦修 水龍徽章x3 地龍徽章x1 有些好像沒記到 又好像是錯覺 好像會只開到徽章??? 抱歉小弟不是很專業@"@因為沒好東西懶的拍 不過後來寶石拿去換袋子 開到一個火龍鱗呢 飆風有大大想收嗎@_@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.173.243

05/25 23:31, , 1F
徽章一定是額外的,所以不會只開到徽章

05/25 23:33, , 2F
忘記補上 還有白武三張 鑽石1000

05/26 07:14, , 3F
請問精餅賣嗎 呵

05/26 15:31, , 4F
賣啊~~要買丟我水球~