[閒聊]狂暴將軍使用心得感想...

看板Lineage作者 (幹 哇巨蟒少年吶)時間14年前 (2010/03/12 22:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
非戰文 使用心得: 有點失望... 雖然揮擊真的很快!! 但是好拖畫面喔 那種感覺就像是走路很慢的感覺-.- 跟變身狼人一樣~ 除非真的需要變 例如跟朋友去混塔 變那個躲在後面偷戳~ 不然練攻時候 真的還蠻懶的變那個的...不習慣= = 因為變身狂暴將軍屬於非必要性~ 個人覺得美中不足~ -.- -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.164.2

03/12 22:08, , 1F
那種小碎步的移動方式 如果有開降...速度就會有差= =

03/12 22:42, , 2F
真的走比較慢...奇怪走速不是一樣嗎~"~

03/12 23:28, , 3F
可自行優化

03/12 23:54, , 4F
我會在王出團的時候跟在火妖後面戳+補+輔助

03/13 12:10, , 5F
明明走速一樣,這就像我用白金跟死騎覺得死騎順一樣

03/13 17:52, , 6F
死騎順眼+1..白金像生酸仔 身體還成倒三角