[分享] 智力36妖精 天雷&玄冰 實測+分析!!!

看板Lineage作者 (konayuki)時間14年前 (2010/02/22 19:34), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟+9天雷,打侏儒基本攻擊力16~23 先算假如都沒有魔法洛雷,1000刀平均應該有幾滴? (16+23)/2 * 1000 *0.95 (乘0.95是扣掉miss) = 18525 實際上打出 23474 23474 - 18525 = 4949 等於平均一刀加上落雷因素,可以多打4949/950=5.21滴 個人觀察落雷損血值大致落在120~220之間,平均算170,也就是落雷機率大概3.06% (爬文是3%左右,所以驗證無誤) 天雷劍基本8/8,額外+1 所以相當於基本8/8,額外+6.21 等於基本20.42 / 20.42,額外+0的物裡匕首武器 結論 神兵.... ------------------------------------------------------------------------------------------------- 換+8玄冰,打侏儒基本攻擊力27~33 先算假如都沒有魔法寒冰,1000刀平均應該有幾滴? (27+33)/2 * 1000 *0.95 (乘0.95是扣掉miss) = 28500 實際上打出 30252 30252 - 28500 = 1752 等於平均一刀加上落雷因素,可以多打1752/950 = 1.84滴 個人觀察落雷損血值大致落在70~130左右,平均算100,也就是寒冰機率大概1.84% 爬文平均是3%左右,是被調低了嗎? 還是我太衰 anyway 玄冰額外+2 所以相當於一般勿裡弓額外+3.84 結論 大概等於赤焰之弓 (赤弓額外+4 尤米額外+3) 也算是很棒的弓類武器了 -- http://www.wretch.cc/blog/HSNUer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.243

02/22 19:37, , 1F
有雙智戒嗎 有雙智戒的雙智戒跟不含的智36差蠻多的

02/22 19:37, , 2F
智36

02/22 19:50, , 3F
沒喔 那太貴了= = 有就賣掉吃大餐了XD

02/22 21:00, , 4F
智36還有分的喔?@@

02/22 21:01, , 5F
侏儒魔防2 跟0差不多XD

02/22 21:34, , 6F
智戒有額外魔攻0.0