[發問] 下載天堂3.0c解壓縮問題

看板Lineage作者 (啾啾董)時間14年前 (2009/08/29 15:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※此為簡單型發問,不需經過爬文, ※ ※得到解答後,一日內需將標籤改為[解決]※ ※否則原文將被版主逕行刪除,不做保留。※ ※發文前請按CTRL+Y刪除以上四行 ※ 問題描述: 小弟下載天堂3.0c 三個檔案 也按照板上的大大的說法解壓縮 但是但是 卻跑出: " C:\Documents and Settings\user\桌面\Lineage_3.0C_Installer.part2.rar: 封裝的資料 CRC 失敗於 program files\Gamania\天堂(Lineage 3.0C)\Sprite.pak, 分割檔損壞。" "CRC 失敗於 program files\Gamania\天堂(Lineage 3.0C)\Sprite.pak,檔案損壞。" 小弟有反覆下載過兩遍 可以確定下載中資料沒有遺失 PART 1.2 700 MB PART 3 462MB 我已經搞了一整天了~懇求板上大大幫幫我 o(><;)o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.122.1

08/29 16:07, , 1F
現在不是已經3.1了嗎? 你下載3.0c的幹麻...

08/29 16:27, , 2F
舒服嗎?

08/29 16:36, , 3F
奇怪 明明3.0也可以玩.... 樓上都太敏感 : )

08/29 16:37, , 4F
另外 建議原po 找昨日小筑下載 seed hinet 我都載過

08/29 16:37, , 5F
全部缺檔( ‵□′)───C<─___-)|||

08/29 16:45, , 6F
我的3.1c是載Hilag的...使用正常啊 XD

08/29 16:59, , 7F
用beanfun下載最新版也可以唷

08/29 17:21, , 8F
我到現在都還是使用3.0版 反正我都掛商人 沒差

08/29 17:26, , 9F
我始終找不到3.1下載點的part2跟3耶> <

08/29 19:03, , 10F
樓上 beanfun遊戲館裡面就有啦~