[發問] 現在天堂還值得玩嗎

看板Lineage作者 (Jason)時間15年前 (2009/08/15 04:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說 半夜逛批踢踢 突然看到了這版 很懷念... 想必天堂這線上遊戲 有誰沒玩過 小弟以前有陣子很沉迷天堂 幾乎天天都在泡在裡面 也練了不少隻48 49的 但帳號也都忘光光了 最後一次玩是一隻52體妖 好像在天使吧 那陣子也玩到古皮 +9弓了 當時應該算中高等級的裝備了吧 最後怎麼不玩的我也忘了 好幾年了 我只記得最後我把裝備全被便宜賤賣 收了一堆抗斗 或保斗在那裡點裝 點的很快樂...我還記得我點過最好的就+8抗斗呵呵! 反正暑假有段時間都會很無聊 不曉得要幹麻 現在也不在沉迷線上遊戲.. 很久沒玩遊戲了 突然想回鍋去玩玩看天堂 不曉得現在天堂如何?? 還是一樣掛機滿天跑嗎? 那時 大家普遍等級都在5~6X 能有70以上算是神人等級了吧 現在我稍微爬爬文..隨便都75 79 好像還有80的 有點讓我小驚訝 以前5X 要練一級 很拼命的好像就要花個2個月吧= = 現在也不曉得經驗是否有提高? 變好練 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.82

08/15 04:03, , 1F
暑假快結束了,專心讀書吧..............

08/15 04:04, , 2F
只要電腦有電,機器人就會動

08/15 04:10, , 3F
現在74級沒啥用 被打好玩的@@

08/15 07:07, , 4F
純手動的話... 讀書吧孩子

08/15 08:11, , 5F
是有變好練一點 很多地方經驗值都蠻高的 腳色也調強

08/15 09:43, , 6F
回標題~ 不值得玩

08/15 12:27, , 7F
都沒"人"在玩了