[分享] 活動地圖

看板Lineage作者 (蛋糕)時間15年前 (2009/08/05 17:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
新伺服器飆風 我來小小分享一下活動地圖 就我剛剛進去看了一下裡面怪如下 活鎧甲 鋼鐵高倫 歐吉 地獄犬 火焰蛋 萊肯 死神 史巴托 邪惡蜥蜴 愛爾摩家族(士兵、法師、將軍) X之牙(我有看到 地 風 之類的) 然後我的小小嫩騎士7級而已 我只打的死 萊肯 跟 史巴托 = =" 我打到10級 才打到一個 銀色徽章.....(這跟人品有關係嗎?) 對了銀色徽章不能轉移 看來要蒐集到999兩個禮拜有得搞了..... 在飆風要拼寶袋的 加油唄! -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.229

08/05 17:47, , 1F
怪是主動的嗎?

08/05 17:51, , 2F
非主動 只有史巴托會主動的樣子

08/05 17:58, , 3F
想問一下現在要擠伺服器嗎? 就新伺服而言?

08/05 18:21, , 4F
新的好像還好耶 我剛剛很輕鬆就登入了..

08/05 18:36, , 5F
怕晚上又跟之前44.45一樣...等等登登登等等...睡了

08/05 18:56, , 6F
請問有人知道紀念幣的項鍊去哪裡買嗎??

08/05 19:10, , 7F
自從41.42開始都沒擠過了