[交易] 半人馬 特級廚師專用

看板Lineage作者 (千年)時間15年前 (2009/07/28 20:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
* 伺服器 * 14 半人馬 * 我要買 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│直購優惠價│ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.衝到+8蚩尤的運氣 炸了126件才1件+8 沒錢衝第2件 他X的 * 我要賣 * ┌───────────┬─────────┬─────────┬─────┐ │物  品  名  稱 │物品數量(個/把/隻)│單   價 (元/萬)│小計 │ └───────────┴─────────┴─────────┴─────┘ 1.蟹肉 27 500 13500 2.亞力安的尾巴 579 500 289500 3.奎斯坦修的螯 40 500 20000 4.幼龍翅膀 305 250 76250 5.飛龍肉 100 250 25000 6.巨王龜肉 100 100 10000                               總計:434250 全買算40萬即可 * 聯絡方式 * 站內信件 / 推文   * 使用貨幣 * 半人馬幣 (再次提醒!本版嚴禁台幣交易) -- 你想要啊?悟空,你想要的話你就說話嘛!你不說我怎麼知道你想要呢?雖然你很有誠意 的看著我,可是你還是要跟我說你想要的,你真的想要麻?你不會是真的想要吧?難道你 真的想要麻?你想要說清楚了就行了麻,你想要的話我會給你的,你想要我當然不會不給 你的,不可能你說要我不給你,你說不要我卻偏要給你,大家講道理麻,現在我數三下, 你要說清楚你到底要不要…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.40

07/28 21:42, , 1F
辛苦了小當家

07/28 21:53, , 2F
看的出來你真的很需要錢

07/29 00:31, , 3F
特級廚師呀...

07/29 08:44, , 4F
原來這些可以賣喔...
※ 編輯: ThousandYear 來自: 218.171.147.11 (08/02 14:23)