[請益] 移民的問題

看板Lineage作者 (千年)時間15年前 (2009/07/18 20:18), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎問題類別: 任務/地區/人物配點/BOSS攻略/伺服器&生態/其他 ◎關鍵字搜尋: / 移民 ◎問題描述: 剛剛要去做移民動作時 發生了一些問題 就是在讓你選擇要移民的 伺服器 角色 那邊 不是有4個 1.原伺服器 這個有下拉式選單 可以選伺服器 2.人物角色 印象中這個不是會自動跳成該伺服器的各個角色ID (就我上次移民的印象是) 可是剛剛去申請的時候 變成沒有下拉式選單 要我自己打ID 這個應該是要打要移民的ID吧? 3.新伺服器 這個有下拉式選單 可以選伺服器 4.人物角色 同2的問題 這個也沒有下拉式選單 另外 這個是要填被覆蓋的角色的ID吧? 所以現在要自己打ID? 只是想問看看最近有移民的人能否給個確定的答案 卡在這一步不敢按確定 以上 先謝謝大家的指教 -- 你想要啊?悟空,你想要的話你就說話嘛!你不說我怎麼知道你想要呢?雖然你很有誠意 的看著我,可是你還是要跟我說你想要的,你真的想要麻?你不會是真的想要吧?難道你 真的想要麻?你想要說清楚了就行了麻,你想要的話我會給你的,你想要我當然不會不給 你的,不可能你說要我不給你,你說不要我卻偏要給你,大家講道理麻,現在我數三下, 你要說清楚你到底要不要…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.145.76

07/18 20:28, , 1F
我上禮拜移 是自己打的 ....

07/18 20:30, , 2F
好的 感謝magickevin大的解答

07/18 21:20, , 3F
我今天移.......自己打

07/18 23:02, , 4F
順帶問一下 台幣腰帶可以移民帶走麻?

07/18 23:03, , 5F
我朋友也想跟我一起跳槽 但是不知道能否帶走ꠠ
※ 編輯: ThousandYear 來自: 218.171.145.76 (07/18 23:04)

07/19 18:46, , 6F
腰帶請記得封印不然會消失(過來人)

07/19 20:03, , 7F
所以台幣腰帶確定可以移民帶走?

07/19 20:16, , 8F
移民有說裝都可以帶走,前題是必須封印且裝備

07/19 20:17, , 9F
我上禮拜移的時侯確認過可以帶走

07/19 22:41, , 10F
請問樓上的大大們~慾望項鍊可以封印轉移嗎?

07/20 01:24, , 11F
好的 感謝jevis大的解答