[分享] 有關隱谷

看板Lineage作者 (做不完的夢)時間15年前 (2009/06/23 12:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說剛剛逛某論壇時(別問我說哪邊 自己找= =) 發現偉大的K大PO文說隱谷有限制人數 天空之城管理員: 哇哇哇~英勇的戰士們實在太多了,請讓我休息一下吧。 請稍後再來。 異次元空間管理員: 哇哇哇~英勇的戰士們實在太多了,請讓我休息一下吧。 請稍後再來。 羅馬世界管理員: 哇哇哇~英勇的戰士們實在太多了,請讓我休息一下吧。 請稍後再來。 地圖各只有3個= = "天空之城" 3 630 0 0 0 0 ;taiwan event map "天空之城" 3 5801 0 0 0 0 ;taiwan event map "天空之城" 3 5802 0 0 0 0 ;taiwan event map "異次元空間" 3 631 0 0 0 0 ;taiwan event map "異次元空間" 3 5803 0 0 0 0 ;taiwan event map "異次元空間" 3 5804 0 0 0 0 ;taiwan event map "羅馬世界" 3 632 0 0 0 0 ;taiwan event map "羅馬世界" 3 6321 0 0 0 0 ;taiwan event map "羅馬世界" 3 5805 0 0 0 0 ;taiwan event map 不會要我們花大錢在那擠吧........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.165.64

06/23 12:17, , 1F
限制人數 我先去拍照 把活動注意事項拍下來= =

06/23 12:17, , 2F
感覺不太可能爆滿 之前是免費進去 大家都全家進去XD

06/23 12:18, , 3F
有阿 之前免費的也有擠過阿

06/23 12:18, , 4F
會被幹死吧? 要是花999還要擠

06/23 12:19, , 5F
他的意思是這次沒免費 所以人會比較少

06/23 12:19, , 6F
我看也不一定...