[發問] 赤弓跟升級點數請益(LOA白妖)

看板Lineage作者 (逐夢雲光)時間15年前 (2009/06/02 01:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟是LOA白風體妖 感謝這次LOA經驗加值活動 讓小弟順利花了三四天時間 從四九升到五十 (大風真的好用@@) 現在活動還剩三天 想說拼看看可不可以升到五一 (平均應該一個小時2.5%) 小弟現在拿加八十字 有兩個問題想請教大家 1. 小弟是體妖,多一點點敏(應該是體18 敏13) 那五一的升級點數應該點哪個勒? 小弟沒有趕時間 就有用慢慢玩上去 目前要不就是在傲慢11F打21F捲賺錢 不然就是在歐拋 這是點數問題 那如果點智力的話 要點到多少才會有高治耗魔減免? 2 第二點就是請問大家都是怎樣點赤弓的@@ 小弟看到最基本的說法好像是 先點到加七 然後存錢買下一個等級的弓 再回來點看看 那點加七我想應該就是白武點到5 然後用祝武點到七 失敗再拿兩張紅武點回來加五 然後再用祝武試一次 不知道這樣的觀念對嗎? 又如果好運到加七 之後要在點的話 要怎樣點 有人說用白武就好 但是感覺就只有一隻 用祝武好像心安一點 但實際有差嗎? 問題好像很基本 不過小弟武器防具都是用買的 所以請大家指點一下 謝謝啦~~~ -- 雲在哪裡,夢想就在哪裡 逐夢雲光... http://www.wretch.cc/blog/hsuhaochang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.111.239.61

06/02 01:12, , 1F
當然用祝武阿 至於要紅武我這有 祝武 免費送你1

06/02 01:17, , 2F
赤弓安定值是9所以你別擔心 點到9在說

06/02 01:23, , 3F
你點失敗代表它只有加六 所以紅武只要點一張...

06/02 01:24, , 4F
而且赤弓安定值7 (認真)

06/02 01:34, , 5F
好啦其實真的是6 誤導你我陪不起 QQ

06/02 01:56, , 6F
點int吧 原始12智鍊13練到lv53可以int16 高治16滴魔

06/02 06:40, , 7F
請問一樓大大怎樣聯繫~@@

06/02 11:22, , 8F
我是拿兩個+7武器當祭品,剛好兩個爆了+8赤弓誕生!

06/02 12:03, , 9F
謝謝Jackal大指點點數

06/02 14:05, , 10F
運氣才是王道 是你的就是你的不是你的就隨風而去

06/03 10:41, , 11F
樓上這個叫做 命理有時終須有 命理無時莫強求