[板友] 戰神 正在想

看板Lineage作者 (sangso)時間15年前 (2009/05/18 03:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
角色ID:正在想 角色職業性別:男妖精 所屬伺服器:07 戰神 所屬血盟:無 懇請鄉民收留 玩天堂的心得與感想(200字以上):說到天堂呀.. 這應該要追溯到我國小2還3年級的時候 還記得一開始是在美神玩的 因為我的表哥在美神玩 當時我記得好像是龍之谷剛出 還記得當時在騎村砍木人 砍到5等之後 出門打第一之地靈就掉一個亞連 當時還以為是什麼了不起的武器 聽名字感覺很帥氣 於是就把它裝備上去 繼續清著小怪 走著走著遇到了一之妖魔於是我就帥氣的拿著斧頭 狠狠的給他劈下去 那隻妖魔給我一個歐西斯頭盔.... 這個頭盔的名子聽起來還真不得了 當我還沉浸在打到寶的快感之中 熊熊的就倒在地上 才發現 有一個穿著盔甲拿著大刀的怪把我打死了. 滑鼠移過去一看 妖魔鬥士 於是我就很生氣的不玩了.... 大概是在小4的時候 班上很流行天堂 大部分的同學都在戰神 於是我就轉到了戰神了.. 陸陸續續的玩 現在考完大考了就決定回鍋了 回來看看這隻小嫩妖有啥 才發現有一把+9尤米根+9幽弓 所以我就決定要回來玩玩囉 感覺有一些東西變的好陌生. 要趕緊適應才行 各位請多多指教囉~!~ 對天堂板的建議(50字以上):我的建議呀= =? 為了發這篇文 我好不容易才湊齊10篇文章 才發現要上站150.... 希望可以把上站次數改低一點 感謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.244.133

05/18 04:32, , 1F
推戰神 XD 歡迎

05/18 08:13, , 2F
看到戰神就要推一個!

05/18 09:16, , 3F
建議你先買張晶片卡 不然過幾天可能又不想玩了

05/18 09:52, , 4F
戰神推!!

05/18 11:54, , 5F
戰神推!

05/18 12:19, , 6F
借打廣告XD 戰神收大量精餅 收到沒錢!

05/18 13:28, , 7F
戰神推~~~

05/18 13:55, , 8F
收精餅都太晚說 我之前都賣1500給我朋友 3000個

05/18 14:31, , 9F
看標題絕得莫名奇妙 近來才知道是ID惹的禍~呵呵!

05/18 19:15, , 10F
大家好 有沒有血盟要收留小弟@@?

05/18 23:11, , 11F
戰神推一個