[情報] 體驗伺服器注意事項跟物價

看板Lineage作者 ( ★太空遊俠☆  ￾ )時間15年前 (2009/04/10 13:52), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
(轉錄情報附上出處,是對原作者的尊重) 情報出處:自己~ 原文網址:無 情報內容:雜七雜八 最近改版所以很多人都先來體服體驗~ 所以我就直接打一篇文章說明~免的大家一直寄信來XD 首先是帳號的部份 體驗伺服器的七天體驗時間是從你去官網申請天堂帳號開始算 不是從登入天堂開始算 所以不要像我之前傻傻的~先創好帳號等著到舊帳號到期 結果裝備就全部被黑橘吃光光T T 另外一個身份證可以申請10組GASH帳號 一個GASH帳號可以申請5組天堂帳號 所以10*5*7=350 代表一個身份證可以給你玩350天 所以可以不用某謎樣產生器也可以玩很久 原料物價的部份 體服因為有某種謎樣的洗錢程式 所以物價會很奇怪~大部分的原料都貴的嚇人 我舉幾個比較常見的東西 黑血200萬左右 粗米5~20萬 金屬塊4萬 基本寶石50~100萬 品質寶石500~1000萬 高品質寶石5000萬以上 消耗品的部份 祝順~強綠~這些都可以自己洗~你問我怎麼洗~? 阿就開新人物把物品丟地上就好啦XD 一個新人物有30瓶強綠50張注順一萬現金 用說話卷軸可以跟新手村的NPC兌換 再來就是體服最重要的消耗物品--虎斑帶魚 虎斑帶魚的功用就是進階版的澄水~閃的速度很快~練功打王打架必備良藥 一個新人物有200隻~ 通常你再新手村看到一堆人物在那邊飛來飛去~那都是在洗魚的 至於怎麼洗~"~方法有很多這邊不方便透露XD 最後是裝備的部份 這邊的裝備過三是很正常的~因為大家都很有錢 所以商店買的到的過三防具大概是6000~8000萬左右 在這裡大家都穿抗裝 另外我剛剛有提到這裡原料很貴~所以需要製作的裝備也都很貴 例如精盾+0的就要500~1000萬 武器也是商店買的到的便宜+9的大概3000萬+10的大概5E 最常見的武器就是大馬刀根巨斧 製作的武器一樣很貴~鎖破+0的2000~2500萬~日本刀是天價= = 澳短好像是幾億吧 魔法的部份 因為這裡黑妖當道 所以黑妖魔法都超貴~燃鬥破虧都要1億左右 敏提 力提 閃提都要幾千萬 龍騎士和喚術士魔法最近也很夯~打到稀有的價錢就隨你喊~ 說不定還可以拿去某網站解任務~ 法師的魔法---烈焰可以賣個幾百萬 藥霜6E 火風暴8000萬 所以打到看似在正福沒啥路用的的魔法千萬不要急著丟~說不定很值錢阿 所以新手如果要來這玩~建議先洗點魚~祝順~跟綠水~然後去打法書水晶原料 不要傻傻的在那邊洗錢~太慢了 一次洗一萬要洗到民國幾年~囧 另外我也招收從PTT來的鄉民 我新的ID:亞丁商團濤 我的ID一定都是亞丁商團開頭~盟徽也很好認~就是PTT三個大字 最後請大家不要盜用我的ID阿(抖~) 祝大家體驗愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.179.180

04/10 13:56, , 1F

04/10 14:05, , 2F
一個身分證字號可以申請10個GASH?我現在才知道~"~

04/10 14:05, , 3F
又改回來了~別擔心

04/10 14:12, , 4F
~"~...我搞糊塗了~~~現在到底是1個還是10個

04/10 14:15, , 5F
我是說BOBB3004說的東西改回來了

04/10 14:21, , 6F
不去跑鬼屋在這邊打文章

04/10 15:10, , 7F
我也現在才知道可以申請10個GASH 好想轉移帳號......

04/10 15:44, , 8F
喔喔 呵 果然是體驗達人^^"

04/10 16:16, , 9F
嘿嘿~ 亞丁要我回去玩幾天嗎XD?

04/10 16:16, , 10F
我只能說GY黑橘 我也才申請一個GASH 就不能申請了

04/10 19:06, , 11F
樓上 可能你的身分證字號在謎樣產生器很熱門

04/10 19:08, , 12F
哈~快回來阿~

04/10 22:48, , 13F
跑鬼屋讓點啦~ = ="

04/10 23:56, , 14F
好文!

04/11 15:02, , 15F
鴨血幫推一個 歡迎加入體驗鄉民盟 哈

04/14 11:20, , 16F
.....推...話說我今天早上看到藥霜2.5e...